济南市:百家餐饮饭店张贴“食安桌签”

2021-09-07 15:24:37    来源:中国消费者报    

近日,山东省济南市不少市民外出就餐时发现,很多餐厅的餐桌上贴着提示“注意食品安全”的桌签,扫描桌签上的二维码,可以实时查询济南市市场监管局对饭店食品安全的相关检查结果。

为了让“国家食品安全示范城市”金字招牌越擦越亮,济南市市场监管局联合有关单位,在全市开展“食安桌签”活动,全面提升社会各界对创建“国家食品安全示范城市”工作的知晓度。

据了解,目前,全市100多家餐饮饭店已经张贴了“食安桌签”。接下来,济南市市场监管部门将继续扩大“食安桌签”的覆盖范围,让企业主动接受消费者监督,促进企业守法诚信经营,不断提高食品安全管理水平,为广大消费者提供更加安心、放心的美食。

[责任编辑:h001]

资讯播报

联系我们:434 921 46@qq.com

版权所有 重播新闻网 www.zhongboxinwen.com 豫ICP备20023779号-1