津粤两港携手发布“海上高速-FAST”品牌

2021-07-20 14:47:37    来源: 北方网    

近日,天津港集团与广州港集团联合国内知名内贸航运企业发起中国内贸集装箱港航服务联盟,发布“海上高速-FAST”品牌。天津港集团、广州港集团与泛亚航运、中谷海运、安通控股、信风海运等内贸航运企业联手,共同创新港航服务“生态圈”。

相比传统海运模式,天津港集团“海上高速-FAST”品牌核心优势在于船速快、班期准、效率高,平均海上行驶时间压缩10%以上,可为南北客商制定卸船直提、抵港直装、绿色通道、集中堆码、不间断集疏港等个性化服务,全力压缩货物在航以及在港周转时效,实现收发货客户在南北两端“即提即离”“即装即走”的“零等待”目标。

[责任编辑:h001]

资讯播报

联系我们:434 921 46@qq.com

版权所有 重播新闻网 www.zhongboxinwen.com 豫ICP备20023779号-1