深圳医院发生暴力伤医事件 嫌疑人目前已被逮捕

2021-05-19 08:14:51    来源:深圳卫健委    

据@深圳卫健委 微博消息,据深圳市第二人民医院说明通告获悉,2021年5月17日14:20分左右,深圳市第二人民医院特诊科发生一起暴力伤医事件。1名男子在毫无征兆的情况下,突然抽刀捅伤正在出诊的耳鼻咽喉科主任卢永田(男,57 岁),伤及肝脏等重要脏器。经抢救,其生命体征已恢复稳。

事发后,医院立即启动应急预案,警方迅速赶赴现场,嫌疑人刘某(男,32岁)已被抓获。经初步核实,刘某曾因“鼻炎、鼻中隔偏曲”于2010年12月15日至27日在我院耳鼻喉科住院治疗,治愈出院后未再返院复诊,案件相关情况仍在调查中。

[责任编辑:h001]

联系我们:434 921 46@qq.com

版权所有 重播新闻网 www.zhongboxinwen.com 豫ICP备20023779号-1