北京市石景山区推出“景贤计划” 增强人才储备

2021-04-28 13:55:41    来源:人民网-人民日报    

北京市石景山区日推出“景贤计划”,增强人才储备、服务重大项目发展。首届“景贤人才”认定仪式日前举行,已认定50名“景贤人才”,分别被评选为顶尖人才、领军人才、青年拔尖人才和创业类高层次人才,涵盖科研、医疗卫生、金融等领域。

年来,石景山区提升基础设施与市政建设,一批具有竞争力的重大项目陆续落地。该区有关部门推出的“景贤计划”设立了每年5000万元人才发展专项资金,对认定的人才发放最高100万元专项奖励。该计划设立引才奖,对引才企业或中介机构给予最高100万元专项奖励,对增设院士工作站、博士后工作站或人才培养基地的设站单位给予最高50万元资金支持,着力集聚和培育各类优秀人才。

(记者潘俊强)

[责任编辑:h001]

联系我们:434 921 46@qq.com

版权所有 重播新闻网 www.zhongboxinwen.com 豫ICP备20023779号-1