让你目不转睛的天使主播

 时间:2019-01-11 10:27:45来源:江苏企业新闻网

你眼中的美女主播是什么样的?

随着移动互联网络时代的发展,智能手机的普及,直播在我们的生活越来越平常,人人都可以当主播。由于直播表现形式丰富,具有真实性、互动性,它确实为我们的生活增添了很多的色彩。

众所周知,一般的主播都是美女,她们都有着美丽、可爱的外表,还多彩多艺。但是令人想想不到的是她真正的职业是什么?有这样一位主播,她通过自身精彩的才艺、多样的装扮以及有趣的灵魂,在直播平台上圈了很多粉。大家通过了解,知道了她的职业后,大吃一惊。原来这位美女主播居然是一名医生!不仅是外表美,职业也很“美”啊。不少网友惊呼:真的是“天使”呢——救人“天使”+“歌声”天使。

下面就让我来介绍一下这位美女主播吧。大家可以从照片中刚看出来,是不是长得很清纯呢,她的长相与声音更是相得益彰,声音也非常的甜美。她曾在直播中打扮成了白娘子的外貌唱了《白娘子传奇》中的插曲,在直播过程中,我们听着她的歌声,不禁在脑海中显现出许仙与白娘子的爱恋。

“天使”美女主播不仅能够演绎经典的古代传奇恋爱曲,还可以变得活泼可人,具有多重面。关键是,让人感叹的是,无论她走哪种路线,都让人觉得不为过,不愧是“天使主播”就是有这种魔力。她总能在短短几十秒内就把大家吸引,通过她的才艺带给我们一段段精彩的瞬间,让我们的生活更加的有意思。

一般我们印象中的医生大多都是身穿白大褂、手握手术刀的“高大上”形象,可能有时我们还会认为医生应该是刻板少言,特别严肃。那么,如果医生去当了主播,你会怎么看呢?大多数人可能认为有点不务正业,没有办法接受。

但是,医生在拥有医生这一个身份的同时,他们也是一个普通的人,也会有自己的兴趣爱好。我们的这位天使主播就是一个有着浓厚音乐性趣的白衣天使。她不仅是一名医生,还能将自己的美丽与歌喉展现给更多的人。

成为一名主播,背后有着很多的艰辛。大众会投去质疑的眼光,家人也会给予很大的压力。但是我们这位天使小姐姐,迎难而上,不仅顶住了众多的压力依旧坚持了自己的爱好与梦想,还获得了不小的成就。

直播中的小姐姐装扮美丽,让人眼前一亮,而且唱歌还非常的甜呢,赢得了众多粉丝的关注和赞扬。而且,小姐姐特别平易近人,在评论中和粉丝互动非常的亲切,完全打破了我们对医生的印象,原来医生也有这么亲切美丽,唱歌这么好听的呀!

好了,说了这么多,你是不是也对这位天使主播小姐姐特别好奇呢?她经常通过火山小视频进行直播,ID:641950056,如果你也特别喜欢她,可以去关注哦!

如果你在医院碰到这么一位多才多艺,美丽可爱的白衣天使,是不是会很开心呢?