平安健康随身易——抗癌,我们仍在第一线

 时间:2018-12-06 09:30:23来源:厂家供稿

 一提到癌症,大家想到的都是痛苦的化疗带来的巨大经济压力,和几乎为零的成活率所带来的精神压力,但是随着医疗科技的高速发展,这样的困扰我们多年的不治之症,慢慢的出现了越来越多痊愈的病人。这说明,现如今癌症并不可怕,只要您有一个开朗的心态,和强大的经济后盾。那什么是经济后盾呢?平安抗癌卫士就是您的强大后盾。

  平安抗癌卫士是平安保险股份有限公司的一款专心致力于癌症医疗的一份保险,它的投标年龄跨度非常大,只要投保人年龄满28天到70周岁都可以投保,最高可保到99周岁,只要通过承保的审核就可以续保。相信很多人都接受过体检,X光,CT,B超,心电图,脑电图等等各种检查,这些检查费一套下来也要好几千,但这些检查费用抗癌卫士都可以进行都报销哦,而且平安抗癌卫士不会因为被保险人的健康状况的变化而拒绝承保,比如保险期间内确诊恶性肿瘤或原位癌,接受了治疗,保单结束了还未结束治疗,还可再报销365天的医疗费用,保费总额不超过年限额,续保也仍然可以。

  平安抗癌卫士是1年期产品,保险期间届满后,您需要重新投保以继续享有保障。您可选择以下两种方式重新投保:一种主动缴费,重新投保。在上一保险期间届满后60天内重新投保的,还可以免除90天等待期;二是绑定账户,授权我司自动扣款。

  随着生活水平的逐渐提高,健康的身体才是人真正的本钱,一家人健健康康才是我们奋斗的目标,今年平安保险股份有限公司推出了新的线上保险平台——随身易,抗癌卫士也可以在随身易上进行购买了哦,这是一个既能轻松投保,还能获得丰富奖励的平台。所以赶快去扫描下方二维码,加入随身易,做家人的平安健康大使吧!