男人穿什么款式颜色的内裤最好?必选轻薄无痕绘帛内裤

 时间:2018-10-10 16:51:09来源:厂家供稿

随着社会经济和文化的发展,可供人们选择的衣服款式和颜色越来越多。在选购衣服时,人们的需求有了更多变化,从简单的大方得体好看,到凸显个性,突出个人品味;对服饰的设计和面料、剪裁也提出了更高的要求。

对于追求生活品质的人而言,服饰外在要好,内在也要优。许多人外在不管是白衬衫配黑色西装裤,还是马卡龙色T恤配牛仔裤;无论是紧身裤配马丁靴,还是彩色袜配球鞋都能穿搭得有个性,吸引眼球。内在的穿搭许多人却不在意,随手拿到一条内裤就套上,害的一身精心准备的穿搭效果大打折扣。

许多人遇到过这样或那样的尴尬情况:比如穿了一条低腰牛仔裤,里面却穿的是中高腰内裤,动作幅度稍大的弯腰就露出内裤,虽说露出内裤裤腰是种时尚,但露得过多也是不得体;比如穿了一条紧身裤,里面穿的内裤却包边厚实,在外裤上印出几条边线;又或者浅色裤子里搭了一条亮眼色内裤,隔着浅色的衣料隐约露出内裤的颜色……

男人究竟穿什么款式、什么颜色的内裤最好?怎样才能避免生活因穿错内裤出现的尴尬局面?

目前市面上主要男士内裤款式有高叉三角内裤、四角裤、四角紧身裤、丁字裤、紧身弹力长腿内裤、四角宽松内裤和情趣内裤等。我们需要根据身材和服装的不同,来选择适合自己的内裤。

比如腿粗的人群优先考虑高叉三角内裤;四角紧身裤,集三角裤的优点和短脚内裤优点于一身,款式简洁醒目,是阳光男孩的标志,适合搭配薄型的或紧身点裤子穿;丁字裤最大的优点就是透气性极佳,可以适应穿着者的任何剧烈运动,同时穿紧身裤时还不会留下痕迹,不过有的人穿不习惯。

绘帛 8031款男士内裤,就是百搭优质内裤的典型。这款内裤精选80支超细莫代尔棉,面料焕发真丝般的触感与光泽,舒适之余更显档次。宽边收脚恰到好处,不勒不卷,搭配紧身裤也可以完美隐形中腰设计,可以搭配日常大部分裤子,hold住各种场合;裤腰是纯黑配色,低调大方,即使露出裤腰,也不会尴尬。

8031.jpg

内裤颜色也是服装搭配中需要考虑的问题。绘帛 8031款男士内裤有四个颜色,酒红、白色、藏蓝和黑色,可在选购中可选择不同色彩组合。这款内裤从浅色到深色,色彩丰富,无论是搭深色还是浅色外裤都绰绰有余。