澳大利亚玛莎格芮护肤品牌与深圳一体医疗集团建立新型战略合作关系

 时间:2018-09-14 12:44:25来源:网络综合

近日,澳洲玛莎格芮集团与深圳一体医疗集团达成战略合作,两家公司建立了新型战略合作关系,双方将在产品研发、营销等方面开展深层次的交流与合作,共同为消费者提供超越期待的健康美丽方案而不懈努力。

强强联合打造健康医疗美容共享平台

深圳市一体医疗集团是一家以尖端医疗设备的研发、生产、销售为基础的国际化健康产业集团。集团实力雄厚,拥有强大的医疗设备研发和生产制造实力,所研发制作的产品获得50多项国家专利技术,核心产品更是通过了SFDA、FDA的注册。

澳大利亚玛莎格芮护肤品牌与深圳一体医疗集团建立新型战略合作关系

玛莎格芮集团与一体医疗集团的战略合作可谓是天作之和。一体医疗集团将研发提供与市场接轨的普惠型健康检测仪器,并借助玛莎格芮纤体会所美容行业资深的经验和护肤品牌玛莎格芮医美修护的专业性,共同打造健康医疗美容共享平台之一体医疗体验馆,让消费者无论是在美容院,还是居家或旅行,都能够享受到高端的护肤体验。

一体医疗集团的选择:玛莎格芮.芳华

玛莎格芮集团旗下品牌玛莎格芮医美修护的专业性,是一体集团与玛莎格芮集团达成战略合作的重要原因之一。因为在医疗美容时,即便是柔和的激光、射频、超声等物理治疗技术,都会对皮肤屏障进行损害,所以术后护肤品牌的选择十分重要。

澳大利亚玛莎格芮护肤品牌与深圳一体医疗集团建立新型战略合作关系

玛莎格芮品牌于1990年成立于澳大利亚,现已逐步发展成为享誉全球的高科技实验医学美肤品牌,其所推出的产品经常受到高端美容院客户的热烈追捧,其中最为受欢迎的当属她家的王牌Marsa Gallery富勒烯系列产品。

玛莎格芮富勒烯系列产品强大的美容力

研究表示人体80%的肌肤老化问题都是由自由基造成的,它通过攻击皮肤细胞致使皮肤胶原蛋白流失,从而产生系列衰老问题。并且在医美术后,肌肤会产生大量的自由基,若没有进行有效的修复,医美效果定会大打折扣,若是使用普通护肤品,带有刺激性的成分反而会加重刺激。

玛莎格芮富勒烯系列产品专为医美术后受损肌肤研制,特别添加高浓度诺贝尔奖专利护肤成分“富勒烯C60”。该成分被誉为“抗氧化之王”,其自身结构大小仅为1nm,并且具备独特的自转特性,能够深入肌底,犹如海绵一般持续11h清除衰老元凶自由基,其抗氧化能力是维他命C的172倍;美白能力是维生素的100倍,再搭配温和的植物科技配方,持续补充肌肤所需营养,调理呵护受损肌肤,深层滋养修复受损细胞,快速恢复肌肤健康状态。

澳大利亚玛莎格芮护肤品牌与深圳一体医疗集团建立新型战略合作关系

富勒烯C60结构图▲

此外,产品还获得了澳大利亚NXGEN药业化妆品联合会的产品检测认证,术后修复放心使用,日常使用抗衰效果更佳!

澳大利亚玛莎格芮护肤品牌与深圳一体医疗集团建立新型战略合作关系

追求健康之美,让更多的爱美人士享受到普惠型健康检测仪器、美容顾问、养肤护理一体化美容服务,是玛莎格芮集团与一体医疗集团的共同目标。未来两家公司将一同携手,致力将高端医疗领域的专业技术融入到美容院与家庭之中,充分解决美容方面的技术与销售难题。

如今两家公司携手创办的第一家一体医疗体验馆将于9月初在南山隆重开业,希望通过健康标准的美容流程,为爱美人士带去无暇的肌肤。