苏有朋王俊凯成奢悦《中餐厅2》新任“跑堂”

 时间:2018-08-24 19:45:13来源:网络综合

由奢悦赞助的湖南卫视青春合伙人经营体验节目《中餐厅》第二季第六期节目即将精彩呈现:苏有朋王俊凯成为新任“跑堂”,高级助手白举纲继续倾力帮厨,面对岗位互调,合伙人们各显其招。他们会有什么惊喜的表现呢?

1.png

    苏有朋王俊凯“寿喜兄弟”转战前台,成为中餐厅新任“跑堂”。苏有朋用心接待,认真推销,时刻保持灿烂微笑,关心客人的每一个需求,下雨天还热心地为路人提供避雨场所。王俊凯变身“飞速传菜员”,忙前忙后,活力无限,收获了客人的喜爱。

    尽管如此,本周业绩还是不如人意。赵薇作为店长,运筹帷幄,和舒淇一起巧用激将法,鼓励接待二人组“主动出击”推销菜品和酒水。面对上任前台的“挑衅嘲讽”,苏有朋王俊凯火力全开,各自展现推销神技巧,王俊凯秒变“安利王”,花式推销进步神速,为营业额增长贡献力量。

2.png

    本期节目中,“皮皮凯”再次上线,展现补刀神技能。顾客询问手抓饭有多大,王俊凯机智回答“和你想的一样大”引发爆笑;着急吃赵薇烹调的爱心员工餐,调皮报告店长“有两个顾客已经等得不耐烦了”;舒淇科普红烧肉富含胆固醇,小凯神补刀“叮嘱”有朋哥少吃,让苏有朋瞬间“明白人生的道理”;年轻顾客笑称苏有朋与自己父亲是同辈人,小凯再次补刀让有朋哥扎心。

4.jpg

    而白举纲在之前的节目中就曾因心直口快“说错话”,使得苏有朋直言“我整季都不会原谅你。”而在本期节目中,合伙人一起吃晚餐,白举纲再次开启“聊天终结者模式”,“得罪”有朋哥,跑到厨房躲避,被有朋哥撤座以示“惩罚”,逗趣无穷。

4.png

    精彩连连,爆笑不断。苏有朋王俊凯能否成功完成“跑堂新手任务”?“聊天终结者”白举纲又将给他带来哪些“灾难”?8月24日本周五晚22:00,欢迎收看湖南卫视奢悦《中餐厅》第二季。