在线小说《凤起山河》全文免费阅读

 时间:2018-08-22 21:21:54来源:鼎盛传媒

新书《凤起山河》已上线。

在【热追书】这个微~信~公~众~号回复:25,即可阅读全书章节。

今天小编和大家分享书中的精彩内容。

“看来皇后娘娘听不懂人话。”百里寒的话,还真的是,你又说的什么大实话啊!

沐云姜觉得,她白拥有了一个现代的灵魂了,瞧,百里谷主才是居家旅行杀人放火必备的。

一句话直接就将皇后娘娘堵得脸色都铁青了。

“母后。”南宫辰知道,事情再继续下去,只怕沐云月的命都难保了,所以,只好赶紧出声制止着。

“百里谷主言重了。今夜的事儿,就掀过去吧。”南宫耀丢下这话,就直接甩了甩衣袖,离开了。

木贵妃自然大步跟上,皇后娘娘看了眼沐云姜,最后也只得哼了一声,就跟着离开。

“云姜。如果你反悔了,记得,我一直在这里等着你。”南宫辰走到沐云姜的面前,脸带痛苦地说道。

“那太子殿下就站好了。”站好了,她也好亲手送他下地狱!

南宫辰看了眼沐云姜,也转身离开了。

皇上皇后太子都撤了,其他的皇子妃子的也都撤了,毕竟,现在这情况,言多必失。

眼看着所有人都走得差不多了,沐沌良也让人带着沐云月,就准备出宫了。

现在有苏少谨和百里寒在,沐沌良就是有再大的怨气,也不敢对着苏氏和沐云姜发泄,只好憋着,等回了将军府再说。

“姑母,你与姜儿先回府,明日少谨再到府上为姜儿换药。”苏少谨的话,分明就是说给沐沌良听的。

谁都看得出沐沌良现在满身怒火的,不发只不过是因为这里是皇宫,更因为有苏少谨和百里寒在。

“好。”苏氏点头,牵着沐云姜的手,带着月芜就随着沐沌良一起离开了皇宫。

苏少谨和百里寒自然也是要出宫的,只不过,苏少谨有意放慢了脚步,直到人都走完了,他才看向百里寒:“今夜,多谢百里谷主了。”苏少谨看着百里寒,无法诊脉,所以,他也不能确定,百里寒的腿是不是废了,或者就算是废了又还有没有得治。

但,今晚苏少谨的确要感谢百里寒。

“保护我家未来娘子,是本谷主应该的。”百里寒知道,他让夜白做的事情,是根本瞒不过苏少谨的。

苏少谨的医术天下闻名,不是吹出来的,年纪轻轻的苏少谨深得第一神医的真传,虽说比起第一神医还差些火候,但,在这凤凰城内,只要苏少谨说能救的人便能救,他说不能救,那就必死无疑。

所以,百里寒让夜白在沐云月和南宫辰身上做的手脚,瞒得过太医,瞒不过苏少谨。

“百里谷主,为何要娶云姜?”苏少谨对沐云姜并不像别人家的那些表兄妹那般,会有别样的情愫。他对沐云姜,就是哥哥对妹妹的疼爱。

“配。”百里寒丢下这个字,就让夜白推着他直接离开了。

苏少谨站立在那里,看着百里寒离去的身影,略有沉思。

沐沌良带着沐云月回到了将军府,段氏已经等在了那里。

“月儿。”段氏已经得到了自己的女儿被赐婚太子的消息了,即使只是个侧妃,那对于段氏来说都是极高的荣幸了。

最重要的是,她还知道,沐云姜被太子退婚了,如此一来,以后沐云姜见了她家云月都得下跪行礼了,想到这里,段氏就觉得自己离坐正将军府夫人的位置,不远了。

毕竟,她认为沐沌良不会让自己的女儿以着一个庶女的身份嫁进太子府的。而太子府也不会愿意娶一个庶女的。

“姨娘。”沐云月一脸委屈地扑进了段氏的怀里,为的就是要让沐云姜受到沐沌良的责备。

“月儿怎么了?怎么受伤了?”段氏看着自己的女儿,一脸心疼地问道。

“你先扶月儿去休息。”沐沌良看着段氏说道。

“休息?月儿不是随将军进宫的吗?为何会伤成这样?”段氏哪里肯依呢?她的女儿都已经被赐婚太子府了,却还伤成了这样,她如何能罢休?

绿芜谷又如何?苏氏就是再厉害,她的女儿如今只是被太子悔婚不要的而已,难不成还要怕了她?

堂堂的太子妃,如何能受委屈。

“姨娘,是月儿自己不小心弄伤的,你别问了。”沐云月一脸委屈地说道。

“不小心弄的?你这衣服怎么回事儿?你……”段氏继续问道。

“姨娘别问了。”沐云月直接哭了出来。

“好好好,我不问。”段氏虽然这么说,却也是同样一脸委屈地看向了沐沌良,仿佛受了多大的委屈一般。

苏氏和沐云姜进门的时候,正好就看到这一幕。

真是好一出母女情深的戏。

沐沌良本就满腔的怒火没有地方发泄,加上段氏的哭声,现在更是整个人都急躁得不行,看到苏氏和沐云姜一脸平静的样子,他终于忍无可忍。

“站住!”沐沌良看着她们,怒声喝道。

“将军有何吩咐?”苏氏定住了脚,看着沐沌良。

眼神没有丝毫的畏惧。

“为何不经我同意就提出取消婚约!你知不知道你在做什么!”沐沌良瞪着苏氏,如果不是此时还有一丝的理智在,只怕他早都一掌劈到苏氏的身上了。

“做我一个母亲该做的,怎么,将军有意见?”苏氏定定地看着沐沌良,问道。

是呀,做她一个母亲该做的,她的女儿因为她这些年的忍让,已经受尽了委屈,她又怎么可能再让自己的女儿嫁进那宫墙之内?

什么太子妃皇后的,无非都是跟一群的女人分享一个男人罢了!

但,百里谷不一样,百里谷世代下来,每代谷主都只有一个女人。

而且,苏氏不会看错的,百里寒并非池中物,残废只怕也是有隐情的,所以,与其让自己的女儿嫁到太子府去,甚至有朝一日还要跟沐云月共侍一夫,不如嫁到百里谷,乐得个清静。

“反了你!”沐沌良终于忍无可忍,直接一掌就朝着苏氏劈来。

然,苏氏依旧站在那里,不为所动,沐云姜也依旧只是神情自若地看向他。

沐沌良的一掌,在距离苏氏一掌远的距离,就被月芜接了下来。并且一掌击了回去。

“看来,父亲想深夜和二哥喝一杯。”沐云姜轻轻的一句话,直接让沐沌良硬生生地忍着想要反击月芜的念头。

《凤起山河》未完待续……

在【热追书】这个微~信~公~众~号回复:25,即可阅读全书章节。

读好书,爱生活。阅读越精彩,喜欢这本书的读者,欢迎留言互动哦~