在线小说《瑾瑾有味》全文免费阅读

 时间:2018-08-22 21:21:35来源:鼎盛传媒

新书《瑾瑾有味》已上线。

在【热追书】这个微~信~公~众~号回复:24,即可阅读全书章节。

今天小编和大家分享书中的精彩内容。

大家纷纷尝试去打这个电话,发现对面的人工语音竟然提示是D.E总裁办,无疑证实这个圈内小妖说的都是真的。

不到三分钟,电话那边显示空号,看来D.E采取了措施。

接下来大家又在耐心的等待这个圈内小妖发表新的资讯,但是让人失望的是却再也没有动静。而且下午两点二十分的时候,这前后两条微博全部删除。

微博热搜也彻底压了下去,可见D.E的外部公关是多么厉害。

一直等到了晚上七点,还是毫无所获。

晚上一直拖到了九点才下班,组长提议去吃饭,缓解今天的紧张,大家纷纷叫好就一块去了。

就在季瑾出门的时候,没想到接到了一通电话。

“那个……组长,我家里临时有事我不过去吃饭了,下次我请大家吃饭吧!”

季瑾歉意的笑笑,谢绝了组长的好意就直接离开了大厦。

她走了一站公交终于到达了约定地点。

“圈内小妖,我已经到了,你在哪?”

没错,就在刚才打电话的人竟然是今天在网上闹得沸沸扬扬的圈内小妖,没想到竟然主动给他打电话,约她见面,而且必须一个人赴约,否则后果不堪设想。

她只能随便找个借口离去。

“上来,五楼酒吧,穿红色衬衫的。”对面传来男人有些纤细的声音,像是电视剧里被阉了的小太监一样,听着她格外的难受。

她挂断电话,很快到达了目的地。

这个酒吧并不像季瑾想的那么龙蛇混杂,里面虽然热闹但是也规矩。她一进去就看见吧台坐着一个穿着红色格子衫的男人,正在那喝着酒。

季瑾上去拍了拍他的肩膀:“你就是圈内小妖?”

男人回头,是一张英俊精致的脸,就像是……妖精一样好看。

那个男人扬起好看的桃花眼,里面像是能飞出无数撩人的桃花一样,一见到她来了,立刻亲昵的将她拉倒了角落沙发上,边走边说道:“没错,我就是圈内小妖,你可以叫我小妖!”

季瑾想要抽开手,但是他却力大无穷,自己根本挣脱不开分毫。

这个人好像很会自来熟,都不问问她叫什么,就这么熟络的拉她去角落了!

到了角落,她蹙着清冷的眉头,不悦的说道:“放手。”

小妖听出她语气里的生气,不由好奇的转过头来看她,见她眉头紧锁,笑道:“姐姐,我们是一家人你不用担心我是坏人!”

“什么一家人?我不认识你!”

“你不认识我但是我认识你啊,你是简越的新婚妻子,今天早上九点钟民政局一开门你们就去登记了,不是吗?而且我还知道他送你去上班,晚上你也是要回去和他住在一起的是不是?”

他说的详细,像是如数家珍。

季瑾错愕,立刻戒备的看着他:“你到底是什么人?你调查我干什么?”

“我不是调查你,我是了解简越。简越就是D.E的继承人,而我和他是那种关系!”小妖扬起唇角,邪肆的笑容像是带毒的罂粟,晃得人眼花。

这两句话像是惊雷一样丢了过来,将她雷的外焦里嫩。

那种……是哪种?

《瑾瑾有味》未完待续……

在【热追书】这个微~信~公~众~号回复:24,即可阅读全书章节。

读好书,爱生活。阅读越精彩,喜欢这本书的读者,欢迎留言互动哦~