便秘大剖析,身体知道LGG益生菌酸奶轻松改善便秘

 时间:2018-08-10 19:40:08来源:山东生活网

便秘可能是一件患者不愿意对别人提起,但又让人饱受折磨的事了。有些人排便规律,但大便干燥或者带血,排出不畅,都可能是潜在的轻微便秘患者。这种情况下,推荐使用身体知道LGG益生菌酸奶,建议早晚餐后各一瓶,改善便秘效果看的见。便秘的种类有很多,按照发生其成因可以大致归纳为几类:

不良生活习惯和饮食习惯导致的便秘。

都市人生活节奏快,往往饮食不规律,而且经常摄入高油高热量的重口味食物,不易于消化,长年累月,肠胃负担过重,功能紊乱引起便秘。

精神紧张,心理压力大导致的便秘。

大便干燥和排便困难是中医中“上火”的一种具体表现,如果一个人经常处于紧张焦虑的状态,很可能会患上便秘。比如赶上求职、考研等时候,从来不便秘的人也会出现便秘的情况,这是很正常的。

肠胃等相关器官发生病变,造成肠胃功能退化,引发便秘。

有时候便秘是一种身体发出的警报,可能预示着消化系统和肠胃哪里发生了病变,所以顽固型便秘应该去医院检查原因,以免延误病情。

如厕习惯不好,排便反射受到抑制造成便秘。

有的人总是在该上厕所的时候忍着,久而久之身体就会抑制排便反射,引起便秘。同时不要把如厕时间拖得太长,边上厕所边刷手机,不仅会导致便秘,还有可能引发痔疮。其他原因比如经常服用泻药产生依赖性,排便姿势不当等,都有可能造成反射的敏感性下降,引起便秘。

综上,导致便秘的因素有很多,可能是外界环境导致,可能是情绪导致等等,身体知道LGG益生菌酸奶是一款可以通过改善肠道菌群环境从而减轻便秘的功能型酸奶,其中添加了LGG益生菌和GOS益生元,已经过国外多年临床试验,能够调节人体肠道内微生物菌群的平衡,将毒素排出体外。LGG菌在欧美国家被奉为健康因子,就是因为其出色的肠道定植能力,帮助调理肠胃健康。身体知道专门为便秘人群研制的LGG益生菌酸奶,能给便秘人群带来可感知的改便效果,拯救脆弱肠胃。身体知道LGG益生菌酸奶可以放心推荐给朋友和家人饮用,不仅因为它含有优质益生菌,更因为它的90%以上生牛乳发酵以及无添加工艺,可以确保它在提供可感知改便效果的同时,提供高品质的酸奶营养。这也是身体知道对广大消费者肠胃健康的关爱承诺。