盒子科技慧POS——让支付体验更简单快乐

 时间:2018-08-10 16:43:59来源:厂家供稿

随着科学技术的不断进步与人民生活水平的逐步提高,大众的消费需求正在不断升级,在消费过程中享受更加方便快捷的消费体验也成为了很多人的需求。这种需求升级对于亟待转型的传统商业来说,俨然是一个巨大的挑战。

在这样的复杂背景下,传统商业的商户收款弊端正逐渐显露出来:传统POS机只能刷卡,而且不支持移动支付等等,非常浪费时间,对于商家来说,收款效率也非常低。

盒子科技洞察到了市场发展的契机,推出了旗下首款智能POS机——慧POS,在沿袭了传统POS机功能的基础之上,利用高新科技不断进行产品创新,支持多种新型收款方式,极大的方便了商家收款,也为消费者提供了更加完善的消费体验,获得广大用户的一致好评。

盒子科技慧POS突破了传统POS机对于银行卡类型的限制,支持磁条卡、IC卡、NFC等收款方式,同时也新增扫码收款,支持微信、支付宝、Apple pay等主流平台的条形码收付款,整个消费过程方便快捷,实实在在帮助商户提高了店铺的收款效率。

在移动支付越来越普及的情况下,盒子科技的慧POS打通了多种收款场景,连接起线上管理和线下服务,可谓是行业内小微商户服务商的杰出代表。眼下,盒子科技正走在不断创新与发展的路上,致力于为用户提供更好的消费体验和更好的产品服务。相信在未来,盒子科技将会不断使消费变得更加简单和快乐!