童话大王郑渊洁父亲微博为小郎酒打CALL

 时间:2018-08-10 16:25:36来源:众谷新闻网

最近,童话大王郑渊洁的父亲发的一条微博被刷屏了,相比以往娱乐八卦热点,这次的刷屏事件多了一些温馨和体贴,这是怎么一回事呢?

原来我们的童话大王郑渊洁为了让父亲“喝少一点,喝好一点”,将老人家的酒换成了二两小酒小郎酒,不曾想竟意外获得老人家的欢心并发微博公开点赞。

在童话大王郑渊洁的父亲、同为知名作家的郑洪生发的微博中不难发现,原来童话大王和他父亲也是小郎酒的粉丝!事情是这样的,郑渊洁老师给父亲买了一件小郎酒,并叮嘱老爷子喝酒要有量,每天喝一瓶小郎酒就够了,老爷子欣然接受,在品尝过后,觉得小郎酒喝起来很舒服!乐于跟粉丝互动的郑老,还特地重新转了粉丝留言,毫不掩饰对小郎酒的喜爱,专门强调了小郎酒品质:(这酒)质量好! 

小郎酒质量到底好在哪里呢?小郎酒推出以来,始终以品质致胜,此前在新品发布会现场,董事长汪俊林就明确喊话,“江湖小郎哥 酒好话不多”,小郎酒将继续领跑小酒市场的品质标杆、价格标杆、销量标杆。 

对于消费者来说,选择小酒,喝少、喝好,将是他们在商务、聚会、户外以及独自酌饮等场合下的需求。

新品除了品质提升外,在包装上也进行了全面升级。新品运用时尚的炫彩元素,在瓶体上以赤橙黄绿青蓝紫七色进行整体构图和色彩组合,力图形成较强的视觉冲击力;并以“一套四瓶”的差异化组合设计,满足个性化的消费需求。同时,新品瓶盖设有内外两盖,更加便捷、卫生,更加适合对瓶直饮。

当前的小酒市场竞争激烈,郎酒旗下精酿小郎酒强调小酒品质标杆,是郎酒拓展大众消费市场的利器。小郎酒的全新升级不仅将助推郎酒的业绩拉升和品牌高端化,也为实现小郎酒成就小酒王的目标奠定了基础。w