在线小说《萌娃辣妻:总裁爹地别放手》全文免费阅读

 时间:2018-08-10 12:11:49来源:鼎盛传媒

新书《萌娃辣妻:总裁爹地别放手》已上线。

在【可爱小说】这个微~信~公~众~号回复:1078,即可阅读全书章节。

今天小编和大家分享书中的精彩内容。

她的话才一落,宫冥夜深邃的眼底几乎能喷出火来。
这女人,是在折射自己龌龊吗?她到底知不知道她现在在和谁说话!
“能出卖自己,来换钱的人,还想给自己挂个高尚牌坊?这和妓/女挂贞洁牌坊有什么不同?”愤怒,让他立刻丧失了理智,口不择言。
“啪”一道清脆的巴掌,不遗余力的甩在他俊逸的脸蛋上,棱角分明的脸,立刻显出一抹歃血的红来。
车内,瞬间静谧了下来,静到几乎让人窒息,仿佛连周围的空气都凝注了一般。
洛紫熙的手,扬在空中,还在颤抖着。
苍白着唇,红着眼眶,委屈的瞪着他。是的!那朦胧而清澈的眼底,写满的是委屈……
一巴掌,甩得宫冥夜有瞬间的失神。
要知道,二十八年来,这还是第一次有人敢甩他的耳光!
半晌回过神来,因为愤怒,额上的青筋都显了出来,刚要发作,却不料让紫熙抢了先。
“宫冥夜,收起你的那些自以为是!”故作坚强的声音里,带着掩藏不住的哽咽,一颗泪,情不自禁的落下,“我不是妓/女,而且,就算是妓/女也不是每个人真的就这么心甘情愿。如果不是被现实所迫,谁愿意被你们这些所谓的有钱人拿来诋毁、侮辱?我是出卖了自己,可是,我也有尊严。可不可以请你别这么费力的去践踏?”
很多很多的话,很多很多的委屈……
一口气吼出来,发泄出这么多天以来,一直堵在心头的抑郁。
她的话,她的泪,让宫冥夜再一次闪神了。
他从未看到过这样子的洛紫熙,也从没想过,她会说出这样一番话来。
心,抽动了下,凝着那张泪痕四纵的小脸,他竟然有些心疼起来。
一个巴掌,让车内的气氛陡然降至冰点。
两个人都不再说话,洛紫熙倔强的抹去了眼角的泪,不让哭声溢出来。
宫冥夜则坐在一旁,一直沉默。
巴掌落下的一面,有了轻微的红肿。
莫名其妙被一个女人扇了一耳光,他应该愤怒的,或者再干脆点把这该死的女人直接从车上踹下去,管她是不是他孩子的妈。
可是,这一刻,他竟然心软了……
他不想去深究这其中的理由。
……
“少爷,到了。”巷子口,车停了下来。
紫熙也顾不得道别,红着眼眶,拉开车门,就要下车。
下一刻,手却被人从后紧紧拉住。
“宫先生还想说什么来羞辱我吗?”她回过头,警惕的看着他。
“我就在这等你,赶快收拾东西过来。”
宫冥夜的话,跳转得太快,让她困惑不已,“收拾什么?”
“你的衣服。”紧绷的唇角,不悦的迸出四个字,“你必须去我那住!”
什么?
她诧异、错愕的瞪大眼。
“长住?”她试探的看着他。
“是,一直到你孩子生下来。”他点头,语气不容反驳。
“我不去。”几乎是下意识的,她拒绝。和一个陌生男人同居,她找不到合适的理由!
好吧!就算宫冥夜算不上是陌生男人,但是,她也不想再和他有过多的牵扯了。
“你不去也得去!”宫冥夜冷冷的开口,显然没有商量的余地,“我那里具备最好的看护,可以随时保证你肚子里宝宝的健康。你知道,宝宝要是有半点闪失,剩下的100万你不但拿不到半毛,反过来你还欠我之前那一百万。”
一番话下来,紫熙迟疑了下。撇开宫冥夜这些理由不说,过段时间她肚子大了,她也不知道该怎么瞒过小幕,和周围这一干邻居。
思索了很久,她微微叹气,“我回去和妈说一下,马上回来。”
……
紫熙才一下车,果然……
车外,邻居又围了大半个圈,议论声很大,即使见到紫熙下来,大家也没有要压低声音的势头。
“庆琳这老婆子简直是疯了,连自家的女儿也舍得卖了。”
“谁让洛老头在外头又赌又骗的,不卖女儿还怎么活?”
“就是嘛。再说了,这小熙又不是白庆琳的亲女,她又哪知道心疼?”
“哎!真是糟蹋了这么个好女孩。平时看起来规规矩矩的……”
邻居的谈话里,有同情,有鄙夷。紫熙都听得很清楚,每一句话,都仿佛一把刀,在她心上狠狠的拉扯着。

 

《萌娃辣妻:总裁爹地别放手》未完待续……

在【可爱小说】这个微~信~公~众~号回复:1078,即可阅读全书章节。

读好书,爱生活。阅读越精彩,喜欢这本书的读者,欢迎留言互动哦~