精品小说《相思似云烟》全文免费阅读

 时间:2018-08-10 12:08:30来源:鼎盛传媒

新书《相思似云烟》已上线。

在【夜猫书】这个微~信~公~众~号回复:425,即可阅读全书章节。

今天小编和大家分享书中的精彩内容。

苏牧婉站在原地,看着远处驶来的迈巴赫在她的面前停下。

车窗缓缓的摇下,露出驾驶座,属于陆景年的那张犹如刀刻般硬朗的俊容——

男人双手搭在方向盘上,将目光移向苏牧婉,一双如同黑曜石的眸子,紧锁着她,眼神又凶又狠。

“你来女子监狱做什么?还嫌云曦过的不够可怜,又来这里欺负她么?”

独属于他的那道冰冷的气息扑面而来,比天空飘着的雪花还要冷上几分。

苏牧婉不由得心头一凛,踩着十公分的高跟鞋下意识的往后一退,脚下没有踩稳,险些狼狈的往后摔下去。

随即,又听到从车内传来男人轻蔑的讥笑声,“呵!你倒是会装可怜,但是装的一点也不像,只是让我感到恶心!”

上一次他来监狱看云曦,云曦眼含凄楚的向他诉苦,有意无意的暗指苏牧婉看不起她这个当囚犯的姐姐,但即使如此,云曦还千叮咛万嘱咐的让他照顾好苏牧婉——

苏牧婉哪里配的上云曦对她这样的好?

“陆景年,你就一定要这样吗?每一次见面,都要拿刀子戳我的心吗?”

苏牧婉抿紧双唇,眼眶里瞬时溢出了点点水光。她以为不会痛的,但是心脏的位置,还是抽痛了一下,仿佛被针扎了。

明明她什么都没有做,为什么他一定要针锋相对,甚至口口声声的指责她欺负苏云曦——

“因为你下贱,不要脸!”陆景年没好气的咒骂道。

他第一次看到苏牧婉双目含泪的模样,心脏的地方也跟着软了下来,但是口上依旧不饶人,他就是见不得苏牧婉好——

可是看到她难过,他并没有意料中的爽感,反而是一脸的沉重。

“是啊,是啊,我下贱,我不要脸,姐姐什么都好,你放心吧,等她出狱以后,我立即主动和爷爷说,我要和你离婚,我什么都不要,净身出户!你满意了吧?”

苏牧婉用手背抹了抹眼角,朝着男人咆哮完,踩着高跟鞋,从车前,向山下跑去。

“诶……你……”

陆景年恨恨的一拳拍在方向盘上,这个死女人,居然骂完人就跑!

他感觉像是平白无故地被人打了一拳,而且连还手的机会都不给他。

他陆大总裁何时受过这样憋屈过?

不经意间,透过车前镜,他看到车后的位置,女人狼狈的摔在雪地上,膝盖和双肘着地,弓起的后背正好对着他。

雪地里,穿着一身淡粉色的羽绒服的她,爬起来的样子显得格外笨重和吃力。

陆景年得意的勾了勾唇,活该!

推开车门,男人从车上走下来,昂贵的黑色手工定制皮鞋,踩在厚厚的雪地上,落下一个接着一个的灰色的脚印。

他穿着一身长款的黑色风衣,里面衬着同色的高领毛衣,高大挺拔的身姿,一身的霸气和冷酷。

直到走到苏牧婉面前,陆景年停下双脚。

苏牧婉的双手撑在雪地上,忽然抬起头,黑色的长发齐齐的披散在肩上,发梢上染着点点晶莹的雪花,鼻头,眼睫毛上也是。

她就那样仰着一张精致的小脸看着他,睫毛微微一颤,晶莹的雪花顺势掉在了她的脸颊上。

她心头一跳,不安的抿了抿唇。

“骂了人就跑,算什么?嗯?”陆景年居高临下的看着她,不客气的冷哼。

《相思似云烟》未完待续……

在【夜猫书】这个微~信~公~众~号回复:425,即可阅读全书章节。

读好书,爱生活。阅读越精彩,喜欢这本书的读者,欢迎留言互动哦~