曾经热成狗的我,这次二刷迪士尼一滴汗没留

 时间:2018-08-09 22:54:50来源:网络综合

随着时间的推移,暑假也已经过了大半。大家旅游的热情依旧火热,各种旅游景点还是很火爆的。上海迪士尼作为亚洲第一家迪士尼,从开园到现在一直备受欢迎,在暑假这个节日更是很多人首选的去处。特此,万国黑卡为计划出游的人士推出极受欢迎的迪士尼VIP通道特权。

QQ截图20180809155453.jpg

如果去过迪士尼的人都会知道这项特权诞生的原因。因为“排队七小时,刺激十分钟”的情况,是大家都经历过的。

 QQ截图20180809155801.jpg

 

而且不论什么游乐场,都是商业机构,拥有明码标价的VIP通道特权是再合理不过的事情。据官方了解,在加州迪士尼乐园,该服务项目每团价格为2550美元,亦有人数限制。

 QQ截图20180809164925.jpg

除一般排队方式外,目前整理给大家游览迪士尼热门景点还有三种便捷方式:

一是园内免费的快速通行证服务,可通过手机端在入园后免费领取,并在指定时间前往所选择的景点获优先通行。(由于这项通行证时间和数量都有限制,需要你要用抢的,而且最终耗费时间精力之后还不一定能抢到。)

二是购买尊享卡,可在当天任意时间,前往所选择的景点享受优先通行服务。游客可以购买单个景点或多个的尊享卡。注意:尊享卡价格会根据季节上下浮动。正值暑期,价格普遍上涨。(这个方法适用于一两个项目想要免排队时使用。对于一起游玩人员多的或者想要畅玩多项目的人来说,并不划算。)

三是“尊享导览服务”,特点是配备专门导览员,可定制专门的行程,在服务时间段内优先畅行园内大部分景点以及预留演出位置等。成为VIP你这一路就会先行,而且有乐园里面的专人进行引导,你只需按照导览规划的最优路线,6小时内就能畅玩6大热门项目。

 

 

 QQ截图20180809164647.jpg

 

整体来说第三种尊享导览服务是最适合这个暑期出行的你。万国黑卡特别甄选了最具性价比的套餐,来优化你的游玩体验,让你一步成为VIP,一路畅通免排队。而且每款套餐同比官方价更低,用最低的价格享受同等优秀的服务。

 QQ截图20180809164616.jpg

收费的上海迪士尼“尊享导览服务”系开园后一直公开实施的园内服务项目之一,在这么炎热的暑假,对于出行队伍里有老人和小孩的家庭来说,最为受欢迎,毕竟烈日高温下,排队耗时还消耗体力,有中暑等危险。毕竟去游乐园的次数不是很多,快乐最重要!

欢迎点击万国黑卡官网(https://ww.iwcard.com/)或者扫描下方二维码下载万国黑卡APP加入我们。