完结小说《无邪传奇》全文免费阅读

 时间:2018-07-06 19:36:40来源:媒介网

新书《无邪传奇》已上线。

在【九号小说】这个微~信~公~众~号回复:135,即可阅读全书章节。

今天小编和大家分享书中的精彩内容。

在谈判方面,陆无邪在夏天的面前,完全不是对手.

他只能坚持着说不行,显得拙劣不已,最终夏天给了陆无邪一个台阶,以十万的价格,结束了这场谈判。

陆无邪抹了抹额角的汗珠,只感觉这种谈判,比与恐怖分子大战一场还要累。

他把握不住夏天的底线,自己的想法却被夏天牢牢掌控,完全是被牵着鼻子走,主动权都在夏天手上。

陆无邪是全能的战士,却不是全能的人,在这方面被夏天吊起来打了。

此时看着夏天那冰冷的眼神,陆无邪都感觉她在嘲讽自己,完全不是一个等级的对手,让陆无邪无奈又无力。

不过陆无邪很快调整好了心态。

“什么时候签合同?”陆无邪已经完全平静下来,嘴角再次挂上了幅度。

夏天淡淡道:“不用着急,我还要请示一下总裁,如果你的喀斯尔语不及格,我们之前谈的都作废。”

说完,夏天拿起了桌上的电话。

《无邪传奇》腾扬集团的顶层,奢华宽阔的总裁办公室里,滕惜蕊窝在软软的沙发上,淡淡道:“爸,你找我过来做什么?我刚睡醒呢。”

滕天扬呵呵一笑,道:“就是觉得你应该睡醒了,所以才叫你,我给你介绍一下,这位是詹妮,爸花高价给你请来的贴身保镖,以后不管你去哪里,都要带上詹妮,这样爸才能放心你的安全。”

滕天扬说着,一个高挑的女子走了上来。

她身高至少一七五,美腿修长健美,皮肤微黑,脸孔却极为精致耐看,似乎有一些欧洲的血统。

她用标准的中文道:“你可以叫我的中文名字——杨雪儿。”

“詹妮是黑水公司培养的最精锐的私人保镖,在同批百名结业者中,詹妮她九项考核全部是优,综合实力排名前三,她有最专业的技能来保障你的安全,就算你下次再喝酒到凌晨,爸也不用担心了。”

“爸!”滕惜蕊锁起眉头,“我都说了我不要保镖了,你怎么擅自替人决定,反正不我要,你留着保护你自己吧。”

“没什么事我就先走了。”滕惜蕊站起来就要离开。

“回来!这次由不得你再胡闹,从小到大爸什么都依你,但这次必须听我的!爸得罪的人很多,万一其中一个丧心病狂,对你动手来威胁爸,而你身边连个保护你的人都没有,你让爸怎么办?”

“蕊蕊,听爸的话,我向你保证,詹妮她绝对不会干涉你的私生活的,她只是安静的保护你而已。”

滕惜蕊瘪着嘴,不满道:“我不要我不要!这么多年我都没保镖,不也活得好好的,现在是法制社会,这里是国际大都市深海市,别把人心都想得那么坏,你女儿这么可爱,谁会忍心伤害她。”

滕天扬叹息一声,从小他就是太娇惯滕惜蕊了,才让她这么单纯。

他脸色变得严肃,道:“无论如何,这次听爸的安排,让詹妮跟着你,说不定你们会成为好朋友呢……如果你坚持不同意,那爸就只能每天派几十个保镖,二十四小时跟在你后面了,这两个选项你挑一个吧……”

“爸……!”滕惜蕊瞪圆了眼睛。

她很了解自己的父亲,平常无论她怎么闹都可以,但每当父亲对她露出严肃的表情,就是说这件事没得商量了。

她清楚,父亲是真的会派几时个保镖,天天跟在她屁股后面。

叮铃铃!

就在这时,滕天扬办公桌上的电话响了起来。

“找到喀斯尔语翻译了?好……你直接带他上来一趟,我亲自考核他,顺便有些事要交代给你。”

挂了电话,滕天扬笑着道:“你夏天表姐马上过来,晚上我们一起吃顿饭吧。”

“不了,我现在没心情!哼,我可以接受她做我的保镖,但你必须赶紧把我要找的那个人帮我找到,否则……否则我就绝食!”

说完,滕惜蕊生着闷气出了办公室,那高挑的保镖詹妮,紧紧的跟在她的后面,从始至终表情没有丝毫的变化。

她刚刚与詹妮进入电梯,隔壁的电梯门便打开,夏天带着陆无邪从里面走出来,与滕惜蕊错身而过,走向总裁办公室。

陆无邪好奇的观察着周围的一切,这里的奢华程度让陆无邪惊讶,而更让他惊讶的是这里的安保力量,完全的无死角保护,至少数十个黑衣人,将整层控制起来,陆无邪进入办公室之前,遭遇了比机场更严密的搜身与安检。

四个气息强大的黑衣人,如门神一般守在办公室的门口。

进入了办公室,陆无邪便看到一个四十多岁的中年人,正在豪华的办公桌前书写着什么,办公室的角落,依旧有黑衣人在警惕的守护着。

“一间公司的老总而已,至于吗……”

《无邪传奇》陆无邪心里暗暗想到,他在部队的时候,也曾经做过保护首长出国访问的任务,程度也就是这样了。

一间上市公司的老总而已,这是有多怕死,才搞出这样的阵仗啊。

不过,陆无邪也知道,他眼前的这个中年人,深海市有头有脸的商业大亨,掌握数百亿财富,是普通人一辈子都难以见到的存在。

“董事长,人我带来了。”夏天冷冰冰的开口道。

滕天扬抬起头来,扫了一眼陆无邪,然后笑着对夏天道:“先坐吧……这位就是你刚找到的喀斯尔语翻译?”

“是的,不过我不懂喀斯尔语,所以还不确定他的掌握程度,是否足以胜任。”

“恩,会喀斯尔语的人本来就少,年轻人不简单啊。我这里有一份文件,之前的翻译曾经做过译注,年轻人不介意的话,能否现场翻译一下,让我看看你的专业水平?”一份文件交到陆无邪手中。

这文件上都是喀斯尔语,大概几百个单词,虽然是一些专业词汇,但难不到陆无邪,几分钟就足够翻译了。

他点头道:“没问题。”

陆无邪开始了翻译,而夏天却被滕天扬招呼到办公桌前,只听到滕天扬道:“夏天,下个星期三是蕊蕊的二十岁生日,我准备给蕊蕊举办一个PARTY,邀请一些深海市的年轻俊杰参与,到时候你也来吧。”

“董事长,下个星期三有一场招聘会要我主持……”

“没外人的时候就不要叫我董事长了,叫我三叔就好。人事部那边的事放下吧,你这两年在人事部干得不错,我准备给你加加担子……你也知道,腾扬药业那边的负责人出了车祸,我准备把你调过去接任,由你做腾扬药业的总经理。”

“我做腾扬药业的总经理?”夏天冰冷的俏脸上,突然闪过一丝兴奋。

陆无邪此时诧异,冰山美人居然是董事长的侄女,要是能把她泡到手,那岂不是一辈子不愁了?

《无邪传奇》未完待续……

在【九号小说】这个微~信~公~众~号回复:135,即可阅读全书章节。

读好书,爱生活。阅读越精彩,喜欢这本书的读者,欢迎留言互动哦~