精品小说《听说你曾深爱我》全文免费阅读

 时间:2018-06-25 17:54:58来源:媒介网

新书《听说你曾深爱我》已上线。

在【热追书】这个微~信~公~众~号回复:2205,即可阅读全书章节。

今天小编和大家分享书中的精彩内容。

《听说你曾深爱我》这句话就像一道刺目的闪电,在游舒云的脑子里面留下一片空白。

他看穿了她吗?

“舒儿,离开他!给我们一个重新开始的机会,我不会让你失望的。”凌硕修长的手指插进她浓密的长发里,托起她的后脑勺,浓稠的眸光近距离的看进她的眸底。

“你放开我,我早就把你忘了!”游舒云想挣掉后脑上那只灼到发烫的大掌。

那只大掌猛然发力,下一秒,凌硕的额头抵住游舒云的。他眸底掀起波澜,“你早就想起我了,为什么?你要装作不认识我!”

凌硕的悲伤在游舒云面前无限放大,吞噬了她的理智。

他的悲伤,还像以前一样能影响到她的心情。游舒云不忍再看,闭上眼睛,“对不起!”

“我要听的不是这个!”凌硕低吼,命令的语气,“看着我!”

游舒云倏地睁开双眸,清晰的感觉到托着她后脑勺的那只手在微微颤抖。

凌硕盛怒的双眸近在咫尺,就像溢满流火的深潭,随时能把人的灵魂吸噬进去。

游舒云惊恐的想要挣开,凌硕却倔强的睨着她不肯退让,牢牢的固定住她的脑袋。“舒儿,你知道我这几年是怎么过的吗?我恨过,也怨过,为什么你说忘就把我忘的一干二净?”

“我……”解释一堆,对现在的他们来说还有什么意义!

游舒云张了张嘴,却一句话都说不出来。

“好,以前的事情我们暂且不提,可是,你现在明明已经想起我是谁了,为什么还要装作不认识?”这才是凌硕心中不能跨越的那道坎儿。

曾经,他们之间那么亲密,做着所有情侣会做的事情,夕阳下接吻、拥抱,在床上做着最疯狂的事情。

《听说你曾深爱我》那些弥留下来的荼靡气息,支撑他度过了一个又一个孤寂而冰冷的长夜。

也是他坚持到现在的唯一希望!

可是,如今他的舒儿却装作不认识他!

“就算我认出了你,我们之间也回不去了!”看到凌硕,游舒云不可能无动于衷,何况,当初他们爱的是那么的轰轰烈烈。但是,她不能自私的带着纪子烽妻子的烙印和凌硕相认,这样对他不公平。

他们早就是两条道路上的背行者,只能越走越远。

“只要你愿意,一切都不晚!”凌硕控制了这么多年的情绪,压抑了这么多年的情感一下子得到释放,他不想再委屈自己。

“我结婚了……”

游舒云的话还没有说完,凌硕那火热的唇就贴了上来,将游舒云的话堵在喉咙里。

游舒云就像被电击中一样,熟悉的气息,通过唇齿被渡进胸腔里。那灵活的舌与她的疯狂纠缠在一起,游舒云没有了心跳的感觉,许久,缓解过来以后,心跳猛然加速!

久违的悸动快感之后,是莫名的心安。

这样的安心,游舒云在纪子烽身上都没有得到过。

她的贪恋,让她不由自主地去回应。

“舒儿,我的舒儿……”凌硕的低呼破碎在一声声的浅吟里……

《听说你曾深爱我》未完待续……

在【热追书】这个微~信~公~众~号回复:2205,即可阅读全书章节。

读好书,爱生活。阅读越精彩,喜欢这本书的读者,欢迎留言互动哦~