精品小说《唯你欢颜》全文免费阅读

 时间:2018-06-25 17:53:11来源:媒介网

新书《唯你欢颜》已上线。

在【热追书】这个微~信~公~众~号回复:2044,即可阅读全书章节。

今天小编和大家分享书中的精彩内容。

《唯你欢颜》桌子前的那对母女见展烨豪竟然将副卡给展颜,心中气的都想掀桌,但见展烨豪上楼了,余听蓉也不敢再继续待着,狠狠的瞪了一眼展颜,便连忙追了上去。

餐桌前一下子便只剩下了展颜和展梦雅,展梦雅只觉得浑身都要气炸了,现在展烨豪一走,她更是完全不掩饰自己的情绪,低低的怒吼道:“展颜你这个贱人,你凭什么拿爸爸的卡!”

要知道,连她都没有爸爸的卡,每个月只是妈妈给她三万块钱,可是现在展颜拿了爸爸的卡,这简直就是对她在这个家地位的蔑视!

“呵呵,凭你是小三生出来的女儿,所以我有资格而你没资格呀!”展颜气死人不偿命的的说完,直接转身便打算离开餐厅回房间。

临走前,她还跟显摆似的在展梦雅面前扬了扬手中的卡,气得对方差点没喷血。

这个贱人,以前怎么没发现她这么白莲花!

拿了展烨豪的卡,回到房间后,展颜也没再管那几人怎么闹腾,今晚的这事展烨豪虽然看似很生气,可只要余听蓉在他耳边说几句好话,晚上吹吹枕边风,展烨豪不到明天就会火气全消,当这件事情没发生过。

横竖展颜的目的已经达到了,她也不在乎这些。

第二天一早,展颜起床吃过早点后,便出了门,也没让家里的司机送,而是自己打车来到了帝都最好的一家美容院。

回颜美容会所。

展颜抬头看着上方几个耀眼的大字,只觉得格外的讽刺。

这家美容会所是夏家的产业之一,也是她曾经亲手经营出来的,可是现在,全部落到了裴煜非的手中。

收回目光,展颜深吸了一口气,走了进去。

一进门便有礼仪到位的服务员上前来招呼,展颜说明了自己的要求后,便被人带着上了四楼。

在上楼的过程中,展颜一直在观察着会所内部,有些意外的发现这里的工作人员竟然换了不少。

四楼是整座美容会所最高级的vip楼层,一般来说能够进入这层的都是出身豪门的千金和上流社会的夫人,刚才展颜说自己要去四楼的时候也是先告诉了对方自己是展家的大小姐,因为接下来,她还要好好利用这个身份制造事端呢。

四楼的装潢比其他楼层要华贵许多,包间也是格外的豪华,展颜被带到了一间门前,服务员礼貌的道:“展小姐,这是您的包间,请问您有没有喜欢的美容师呢?”

展颜报了个名字,是这里的一号美容师,也是她以前最熟悉,这里技术最好的一个,然而对方却抱歉的说道:“不好意思展小姐,她已经辞职不在这里了,我们这以前的一到四号都换人了。”

“都走了?”展颜惊讶不已。

一到四号都是这里的顶级美容按摩师,也是她以前亲自挑选的人,可是怎么全都换了?

服务员点了点头,又表示十分抱歉。

展颜细问了几句这才知道,原来从她死后,裴煜非来了一趟这里之后,整个美容会所都进行了一次大换水,以前她的心腹人员基本上不是被裴煜非给调走了,就是被迫辞职了,而现在,都是从其他地方新安排来的。

展颜感觉自己的心好像瞬间沉了下去,没想到裴煜非害死了她不够,竟然连美容院里她的人都清除了个干净,那么,是不是公司里以及夏家的其他产业,内部也都被裴煜非进行了换人?

他的速度,可还真是够快!

“我知道了,叫五号来吧。”展颜收敛情绪,没有表情的说道。

“好的,展小姐稍等。”

等服务员一走之后,展颜却并没有进刚才给她指的那间包间,而是打开了隔壁包间的门。

里面是空的,但是展颜却知道,这个包间几乎成了帝都知名富豪千金王昕薇她和母亲王夫人指定的专属包间,据她所知,这对母女每个礼拜的今天都会选在这个包间进行spa保养。

房间里放着许多美容与按摩用品,都是王家母女专门用的,展颜走到柜子前,看见上面放精油的地方,眼眸微微闪了闪。

以前她和美容师也学了一些,特别是关于精油的调制,这里面十分的讲究,而有些精油混合起来不但起不到疗效,反而会带来负面作用。

《唯你欢颜》她今天的目的,就是要对这些精油产品做手脚,让王家母女在做完保养之后面部和身体都过敏,或许严重一点,还会毁容。

那对唯我独尊的母女在帝都也是骄纵蛮横出了名的,要是做完保养发现自己的皮肤出了问题,绝对会将事情闹大。

做完了这一切之后,展颜将这些瓶瓶罐罐都归位,然后迅速的出了包间,走廊空无一人,四楼的环境比其他楼层都要安静许多,关上门之后,展颜再进了隔壁的包间。

不多时,五号美容师已经来到了包间,微笑询问展颜想要做的项目。

虽说展颜在展家日子过得不怎么样,但毕竟年龄还小,也没经过什么日晒雨淋的,皮肤看上去还是十分好,展颜将身上以前被余听蓉母女虐待后留下的疤痕露出来,表示自己想要祛疤,至于其他项目,当然是看着做,反正花的是展烨豪的钱!

就在美容师已经为展颜调好了精油等产品,要开始为展颜做按摩时,王家母女也已经来到了四楼,进了隔壁的包间进行全身按摩保养。

听见隔壁开关门的动静后,展颜便放下了心来,躺在按摩床上放松身体,一边享受美容师的按摩,顺便从对方口中套了些话。

五号也是这里的老员工,而她口中说的几乎与刚才那个服务员无异,那些曾经在她手上的高层心腹,以及不服裴煜非的,几乎都已经不在这所美容会所了。

展颜心中虽无限愤恨,却也微微有些释怀,这样也好,反正她的目的,是抹黑这里。

虽然只是家美容会所,但口碑与品质等方面却不是一般的美容院可以比拟的,倘若这里出了什么负面新闻,对整个夏氏也会带来一定影响。

裴煜非接手的夏氏只要在这种敏感时期再出点什么不好的新闻,展烨豪也就不会再考虑与他合作了。

她要一点点摧毁那个渣男用卑劣手段得到的一切,再拿回属于自己的。

《唯你欢颜》未完待续……

在【热追书】这个微~信~公~众~号回复:2044,即可阅读全书章节。

读好书,爱生活。阅读越精彩,喜欢这本书的读者,欢迎留言互动哦~