林飞小说《神眼》全文在线阅读

 时间:2018-06-08 22:19:58来源:宜宾都市报

《神眼》全文免费阅读已上线。

喜欢这本书的朋友在微信公众号【乐活阅读】回复324即可阅读全书。

下文是书中的精彩章节。

cj0 (5).jpg

第11章 你有病要治                            

医院里忙碌一番,林飞更是看清了这个社会的真实与不公平,以前他是土鳖,只能跟下面的平民一样,老老实实的挂号排队,再被医师忽悠拿一堆的药物,然后就是反复输液住院,而现在有苏柔的帮助,院长一个电话全部搞定!

不仅有专家热情的走过来诊疗,还有护士长亲切的安排病房,连药物都开的很慎重,均是对病情有帮助的,还能被社保报销的,林飞看着一切,禁不住笑了。

这个笑看起来有些发苦。

他以前太没本事了,以至于让自己的家人也跟着遭罪了!心里暗自发誓,以后他一定要更加努力,让自己的家人过上最好的日子!

"苏小姐,大恩不言谢!"

林飞真诚的道,先不管苏柔帮他是不是怀有目的,但对方确实出力了,而且一路对爷爷林宏关怀备至。

"客气,小事一桩,老爷子的骨折不严重,养段日子就可以了,方才咳血是呼吸道有些感染,吃过药应该就没事了,你可以放心了,如果有时间,可以考虑入职嘉盛集团的事情了。"

苏柔甜美笑道,宛如窗外娇艳的蔷薇花。

"放心,我会给你一个满意的答复。"

林飞道。

只是他刚说完,身边就有人咳嗽了一声,林飞扭头看原来是老爸林军,"小飞啊,从你毕业爸爸也没干涉过你的生活,不过嘉盛集团确实很不错,小苏又帮了这么多,你应该尽快下结论,爸爸劝你见好就收,有些机遇是不等人的。"

"……呃"

林飞顿时语塞。

苏柔一看,狡黠的笑道:"林叔叔,其实林飞先生应该心里已经有了答案,不会让您失望的,不信您问问他。"此话一出,顿时让林军心中一喜,看向林飞的眼神都带着一种期待与兴奋!嘉盛集团首席鉴赏师!年薪五百万起底!这些条件无疑都让身为平民的林军感觉无可挑剔!

林飞自然也能感受到父亲的情绪变化,对方很希望他同意入职嘉盛集团。

表面上看苏柔的这句话很简单,其实是很高明的人际关系处理方式!她没法强迫林飞答应,于是一句话便利用林军的期待朝林飞施加了压力!她清楚林飞是个孝子,不忍让父亲失望。

"……好吧,我答应入职。"

林飞最终点头了。

林军顿时忍不住的哈哈大笑起来!仿佛一下年轻了好几岁!甚至眼眶隐隐发红!赶紧掏出手机,去一边给妻子报喜讯了!自己最引以为豪的儿子,终于时来运转,要光宗耀祖了!

苏柔也松了一口气,笑容越发的娇媚。

当下便拿出合同,让林飞签了字,她此番回去可以交差了。

其实林飞光靠身上拥有的神力,以及透视的能力,就足以活的逍遥自在,但背靠大树好乘凉,他一个人单枪匹马终究势单力薄,再说万一两样能力忽然消失,他也有个混饭吃的地方,所以他才甘心签了合约。

既然决定了去嘉盛集团,自然要提前有些了解,所以林飞便与苏柔在走廊内攀谈起来,苏柔很是美艳热情,说话又格外温柔悦耳,与这么一位美人聊天林飞也很有兴致,只是两人聊了十几分钟后,走廊的另一头便有人停住了脚步,此人的双眼看着两人聊得很投机,不由闪烁怒色!

当下这位穿着白大褂的男子赶紧加快了脚步,咚咚咚的走来。

到了近前,这男子便不由分说,一下站在了林飞与苏柔的中间,看向林飞的眼神带着几分敌视与不屑,而苏柔也是一怔,然后便道:"马俊杰你干什么?这是我朋友。"

这位白大褂的男医生,便是马俊杰,是市立医院院长马如海的亲侄子,海外医学博士,拥有三项国内医学专利,并且在皮肤科享有很高的声誉,是东海市医疗界有名的新秀。他与苏柔在一次名流派对上认识,然后便对苏柔展开了攻势,只是苏柔一直没搭理对方。

马俊杰是听院长马如海说苏柔来了,所以赶紧奔了过来献殷勤,却没想苏柔是在帮另一个男人走后门,而且跟这个男的聊得还很嗨,甚至一脸他都没享受过的妩媚笑容!

如此一幕,让马俊杰如何不气愤?!

"小柔,你跟他熟吗?"

马俊杰张口问道。

"还行,管你什么事?反正是我朋友。"

苏柔不快道,而林飞似乎看出了两者之间的关系,笑而不语,也不生气。

"我关心你啊!没有人比我更关心你!这个男人你要小心,他十有八九是觊觎你的美色,我老远就发现他看你的眼神不对劲!你这么漂亮又这么单纯,一定不要轻易接触陌生男子!除了我,没有几个男人不对你怀有非分之想。"

马俊杰无耻道。

一双眼还是不减分毫的瞪着林飞,苏柔听罢无语了!

林飞笑意有些冷了,"道貌岸然!难不成苏小姐在你眼里是天仙,在别人眼里也一定是?莫不成你对苏小姐身子感兴趣,别人就一定也感兴趣?可笑!别以小人之心去看待别人!我不是君子,也没这么猥琐。"林飞最瞧不起这种二百五的货色,才不会给马俊杰留面子。

"你……你说谁!你才对小柔这么猥琐!我对她只有纯纯的爱意!"

马俊杰回击道。

"爱意?若是苏小姐跟凤姐一样,你还爱?若是苏小姐是个同性恋对男人排斥,你也爱?你敢说爱,就更虚伪了!鬼才信!"

"废话!你爱凤姐,你爱同性恋啊!"

"那就对了,你还是跟某些男人一样,仅是喜欢苏小姐的身子与美貌呗,不打自招。"

林飞鄙夷道,马俊杰当即哑然!气的面红耳赤!也开始意识到他的嘴上功夫,根本不是林飞的对手,眼见周围有很多的护士与医师轻笑看热闹,马俊杰更是恼羞成怒!脑子一转,就想到了对策!

他不跟林飞斗嘴了,他要用专业知识压下林飞!

"喜欢漂亮女人有错吗?这是符合男性的基本生理需求,我是正常的男人所以才会这样,你没这些心思你就不正常!我看你脸色暗黄,眼睑微肿,还伴有黑眼圈,胡须很淡,体质羸弱,肯定有些肾虚吧?!所以对女人没啥念想,劝你早点看医,这是病!免得最后老婆都给你戴绿帽子!"

马俊杰挖苦道,貌似说的很有道理,其实他一介西医根本不懂中医的面诊,不过是看过点皮毛,现在拿出来侮辱奚落林飞罢了。

只是林飞岂能让他如愿?

林飞连尴尬都没有!半分难堪也没见,反而玩味的笑了。

"亏你还佩戴医师的证件,原来这么无知,我有没有病自己清楚,你有没有病也应该清楚。"

林飞道,眼神带着挑衅。

"呵呵,有本事你说我有什么病!继续编。"

马俊杰不屑道。

"我不想说,免得你丢人。"

林飞道。

"呵呵,装!继续装继续编,有本事你就说!老子怕你不成!"

马俊杰趾高气昂的道。

林飞见他如此说,便嘴角上翘环视一周,嗓音故意拔高了几分,道:"首先你裤兜里揣着两个杜蕾斯,不知马医生上班带着这玩意做什么用?再者说你这身子,明显屁孔有外痔,脱出的还挺严重,不知拉屎的时候是不是很费劲?胸口还有一抹口红唇印,谁留的?呃……你还包皮过长,劝你早点看医吧,这是病!免得老婆给你戴绿帽子。"

这番话话结束,现场已经死寂!

噗!不知谁没忍住笑了!

马俊杰惊的后背飘冷风!死死盯着林飞,许久后才蹦出两个字,"胡扯!"

"我胡扯,上面的话任何一条我都敢打赌,谁输了谁脱光衣服,你敢吗?"

林飞有恃无恐道。

马俊杰顿时语塞,气的胸膛起伏,脸庞成了猪肝色!他根本不敢赌,因为林飞说的都对!虽然恨不能灭了眼前张狂的林飞,却找不到话语反击了!更是被围观的大量医护人员以及病人看的慌乱紧张,大汗淋漓,当下只能嘴硬道:"我还有个手术,不跟你这种人斗嘴了!"

说完,马俊杰灰溜溜扭头撤了,狼狈至极!

身后的医护人员都感觉大快人心,医院里很多人早就看不惯马俊杰的秉性了!也知道他的桃色新闻!纷纷对林飞的所作所为力顶!林飞看着马俊杰的背影,冷冷一笑,苏柔整个过程都没言语,但是看向林飞的眼神,已经变得更是多了几分妩媚甜美,甚至有些崇拜了,毕竟能几句话击败马俊杰的人,很是少见。

"你怎么知道他这么多秘密?"

苏柔好奇道。

"猜的。"

林飞随口道。

"这样也行?那你猜猜我衣兜里有什么?猜对了我请你吃晚饭。"

苏柔娇笑道,林飞自然不能告诉她透视能力的事情,方才他双眼眯起一用力,透视功能居然又恢复了!这让他很是激动!看着苏柔,透视功能浮现,别说对方的衣兜,就是对方的底裤颜色,他都知道了!而且还发现一个天大的秘密,这妞居然是白虎!难得一见,却又勾人至极。

"应该有张名片。"

林飞佯装思考道。

"啊!你真猜对了,到底怎么猜的!"

"灵感,天生的,没办法。"

林飞摆了个很自恋,很欠扁的表情,苏柔顷刻笑的花枝乱颤,在林飞的透视下便看到了白花花,波涛汹涌的一幕,当即有些鼻血告急了!赶紧将视线移开,压住了涌起的邪火。

晚上苏柔还真请林飞去吃饭了,不过林飞非要买单,毕竟爷爷住院的事情,苏柔出力不少,只是刚出了医院的门,马俊杰又出现了!死缠难打也去蹭饭了,不过看他神色就知,是想找场子挤兑林飞,报复先前的事情。

林飞也没排斥,欢迎他一道去了酒店。

他不想跟苏柔这种大美女独处,感觉有些尴尬,有了这个二百五逗乐子,也不错。

《神眼》全文免费阅读已上线。

喜欢这本书的朋友在微信公众号【乐活阅读】回复324即可阅读全书。