北汽新能源ec180 倡导简单出行生活

 时间:2018-03-16 19:06:45来源:重播新闻网

近年来,随着人们生活水平的不断提高,越来越多人开始关注到新能源汽车市场,事实上,新能源汽车因为节能环保和性价比高等优势,备受消费者的青睐,在众多的新能源汽车产品中,北汽新能源ec180的综合表现还是十分不错的。据悉,北汽新能源ec180新车外观设计并未进行太多改动,动力方面将沿用EC180动力系统,但有望换装容量更大的电池组。

首先,从外观来看,北汽新能源ec180融入了更多的时尚元素,北汽新能源ec180的车身同色的前饰条并非最终的造型方案,因为申报信息中还包括了下图中的四种前“格栅”饰条样式,以及黑底式大灯。新车全新封闭式的进气格栅搭配有蓝色的北汽LOGO,富有辨识度之余,更是突显了其作为电动车与众不同的身份。尾部设计层次感较强,尾灯隆起的造型富有立体感。车身尺寸方面,北汽新能源EC180的长宽高分别为3675/1630/1518mm,轴距为2360mm。

其次,从动力来看,北汽新能源ec180丝毫不输给燃油车型,北汽新能源ec180共享一台最大功率49马力的电动机,电力来源于一块三元锂电池组,不过此次的申报信息并未透露该车的电池组容量。作为参考,EC180和北汽新能源EC180的电池组容量分别为20.3kWh和20.5kWh,预计EC220的电池组容量将进一步升级,以实现更长的续航里程。

值得一提的是,北汽新能源EC180外观设计没有太多改动,但其前大灯组之间的饰条由现款车型的亮黑色涂装改为了车身同色设计,这点也吸引了众多汽车爱好者的关注。可以说,北汽新能源EC180的综合还是十分值得大家去关注的。相信这样的一款车型,未来的市场一定能被人们所看好。