钱妈妈、米族金融、巨人理财、国泰惠民益贷、翼龙贷期限多样

 时间:2018-03-13 19:33:23来源:重播新闻网

如今,网贷理财已经成为了大众投资者喜爱的理财方式,不管是大投资还是小理财,短期还是长期,或多或少会投一些资金在P2P上面。而要想获得稳健的收益,用户在投资平台时,最好选择综合实力强,且产品安全性较高的,比如拍拍贷、前金融、投融家等平台,他们在安全方面做得较好,收益也较为可观,有的平台加上活动福利,综合年化可达17%以上,值得关注。

4.jpg

拍拍贷:历史年化5.8%起

作为国内上线时间较早的网贷平台,拍拍贷一直保持稳健发展,至今已获得了6千多万名注册用户,累计完成了3千多万笔借款。无论是从平台实力、品牌影响力等方面来看,其在行业内均属靠前位置,还是值得投资者信赖的。而且该平台在信息披露方面做得较好,推出了实时交易展示页面,投资者可清楚了解到每一笔借贷交易的信息。据悉,拍拍贷推出的“彩虹计划”有多种期限可选,项目期限有14天—18个月,历史年化5.8%起;其他产品还有散标、“月月涨”等。

前金融:国资控股99%,综合年化17%以上

前金融由国资控股99%,是典型的国资系理财平台。据了解,该平台的投资福利相当丰厚,特别是作为新注册用户,除了可获赠12980元红包和3万元体验金外,还有6%的加息福利。而作为已投资的老用户,也有高达6.98%的专属加息,还能获得万元现金红包,单个红包可高达2250元。

前金融平台不仅活动力度大,资产端更是值得信赖,其提供的所有产品均实行严格的安全保障模式,比如以银行承兑汇票质押为主的“票盈贷”,具有商业银行刚性兑付的优点;而“车盈贷”产品,则实行押车押证“双押”模式,安全性较高。该平台主营中短期理财,期限一般为6个月以内,灵活性强,且产品年化在10%—14%之间,100元即可起投。综合加息福利,不管是新老用户,投资均可享受年化17%以上的收益。而作为新用户还可使用新手红包,换言之,新手投1000元到期可赚124元;投2万元到期可赚2408元,投多赚多。

近期,该平台的福利活动较多,比如签到送红包、积分免费兑换大奖等,用户不妨现在搜索“前金融”官网,进入带有“国资控股99%”的网页即可参与;也可以在微信上关注“前金融”微信公众号,或在各大应用市场下载前金融APP,注册即可领15元。

图片.png

投融家:预期年化收益率7%起

投融家在成立之初,就一直将“稳健”作为平台发展的关键,在稳健发展的同时,也会着重提高自身的综合实力,致力为大众打造一个更规范、更安全的投资环境。据了解,该平台专注汽车金融和消费金融市场,并坚持开发小额分散资产,推出了快抵贷、快车宝、工薪贷、公积贷等产品。该平台的项目期限最长不超过12个月,预期年化收益率7%起。

其实,除了以上介绍的网贷平台之外,还有钱妈妈、米族金融、巨人理财、国泰惠民益贷、翼龙贷等平台的综合实力也较好,值得参考。