天猫将发布家具行业“喵住”标准,日薪5万招募“家居新探员”

 时间:2018-03-13 13:29:08来源:E苑杂谈

“5万日薪招募‘天猫家居新探员’!”——3月10日,“天猫美家” 官网微博发布的招募信息成为众多美学达人的关注焦点。被选中的达人将赴3月18日开幕的中国(广州)国际家具博览会(以下简称家博会)现场,探访前沿家居风尚,并亲临天猫“喵住”标准发布会现场,解读这一针对天猫平台家具产品的检测标准。“新探员”的探访见闻将在其个人微博与直播平台上与公众分享。

据悉,为了帮助消费者更清晰地辨认家具特性,并挑选到品质放心的产品,天猫将在本次家博会上发布“喵住”标准。有别于家具行业普遍采用的送检方式,“喵住”标准将实行天猫平台随机抽样,再交由权威质检机构检测的方式,切实保证商品品质得到有效监督。这套标准在天猫上线后,消费者只需在手机淘宝、天猫等页面搜索“喵住”,就可找到这类明确测定过材质、环保等级的商品。

家博会期间,天猫将以大数据引领“家经济”消费趋势,携手林氏木业、雅兰、源氏木语、ecus、华艺、博世等30个国内外知名家具、灯具、智能工具品牌,为消费者打造“创意设计”、“东方复兴”、“回归自然”、“less is more”四大理想生活场景。届时,还将有神秘特约明星嘉宾来到现场,与消费者一同探索家居潮流风尚。

在3000平米的天猫展区,会有西班牙品牌ecus打造的温馨儿童房空间,也将会有林氏木业的自然风格、依诺维绅的北欧风格、优梵艺术的美式风格、青岛一木的新中式风格等共同构筑的多元化家居体验场。

从“喵住”标准的发布,到与展厅设计师互动,再到源氏木语、雅兰、ecus、依诺维绅等品牌的潮流家居新品发布会,以及神秘明星的现场活动,都会由“天猫家居新探员”的视角展示和解读。目前“天猫家居新探员”招募活动正在火热进行中,招募结果将于3月16日在“天猫美家”微博账号上公布。

想亲身感知潮流家居的消费者,可于3月18日至21日到广州家博会第一期现场——广州琶洲 • 广交会展馆AB区中平台及天桥的天猫“2018潮流家具趋势展”展区。届时,“天猫家年华”线上“时尚潮流家居”会场也将同步开启,更有满8000减800的优惠活动,不能到现场的消费者可登录天猫网站体验盛况。

(责任编辑:李九治)