一客机在尼泊尔坠毁多人死伤 进出机场航班被取消

 时间:2018-03-12 20:56:16来源:腾讯新闻

中新网3月12日电 综合外媒报道,当地时间12日下午,孟加拉国US-Bangla航空公司一架飞机在尼泊尔加德满都特里布万国际机场不远处坠毁,造成多人死伤。

据当地报纸《加德满都邮报》援引机场发言人的话称,飞机降落时没有降落在跑道上,而是落在机场东面的足球场上。该报指出,飞机坠毁后很快起火。

孟加拉国US-Bangla航空公司一架飞机在尼泊尔加德满都特里布万国际机场不远处坠毁。

尼泊尔民航局局长说,飞机试图降落在跑道上时失去了控制。“这架飞机被允许降落在跑道的南侧,但它是从北侧着陆的。” 尼泊尔民航局局长怀疑飞机可能存在一些技术故障,“我们还没有查明此次不寻常着陆背后的原因”。

当地官员称,飞机上有67名乘客和4名机组人员。

飞机坠毁后很快起火。当局估计事故中有人员伤亡,但至今没有正式确认伤亡情况。

机场安全部门消息称,在“危急状态”中获救的几名乘客已被送往医院。尼泊尔旅游部长称,25名受伤乘客被紧急送往医院,他没有证实其他乘客的身份。

现场消息人士表示,“我们无法给出确切的伤亡人数,目前我们的首要任务是将伤者送往医院。该人士补充称,目前火势已经得到控制。

俄罗斯卫星网称,尼泊尔坠机事件导致至少7人死亡,18人受伤。

《加德满都邮报》指出,所有进出机场的航班都被取消。

(责任编辑:李九治)