驴仙子运营总监唐莹做客高端访谈节目《美丽人生》,品牌成长势头强

 时间:2018-03-12 20:44:12来源:软文网

2018年1月15日,驴仙子品牌的运营总监唐莹受邀做客中国网海峡频道的黄金栏目《美丽人生》高端访谈。

唐莹是驴仙子生物护肤品牌所属公司无锡都诺生物科技有限公司的运营总监,拥有十年的互联网营销策划经验。多年的行业打拼,使得她在品牌塑造以及产品经营方面积累了大量经验。如今的唐莹已是省级美容协会的常任理事,是中国网《美丽人生》栏目的特邀导师。具备丰富品牌运营经验的唐莹,目前已与中国网形成长期的战略合作关系,通过参与《美丽人生》高端访谈,为中国的品牌发展提出建议,为当下品牌的经营发展提供可行性的指导意见。

尽管已是多项荣誉加身,唐莹的运营工作仍未止步。多年来为驴仙子兢兢业业,使品牌发展从小到大,从不为人知到家喻户晓,好评不断,唐莹也从个人护理的美容达人成长为广受尊敬的美业专家,从开始的摸爬滚打到运筹帷幄,带领驴仙子不断发展壮大。

微信图片_201803081552337.jpg

驴仙子在2017年成为同行业最受欢迎的护肤品牌,推出的驴仙子驴奶冻干粉生物护肤面膜因为使用100%纯驴奶,真正做到了无添加,安全放心。在同类护肤品中销量第一,并持续保持领先地位。

对于驴仙子品牌的成功,唐莹表示,这是所有人共同努力的结果。驴仙子从开始到现在,躲过了品牌最初的淘汰期,又平稳度过了品牌危机,在经历市场的血雨腥风依然有幸存活下来,这跟驴仙子团队的强大,跟产品的质量是分不开的。感谢驴仙子的团队,因为拥有强大的凝聚力,产品才越来越好,越来越受欢迎。

据了解,驴仙子驴奶冻干粉面膜是一款保健型护肤品,在具有同类化妆品兼有的功能之外,还具备保健品的调养功能。驴奶中的亚油酸、亚麻酸它的含量是母乳的3倍、牛奶的近10倍、马奶的近1倍,它能改善血液微循环,强化肌肉组织,具有提高脑细胞的活性,防止老年痴呆等功效。驴奶含有天然的富硒,硒被称之为生命的火种,被科学界称为“防癌之王”。驴仙子使用生物科技过滤水分,超低温灭菌,内含可被人体吸收的细胞组织,与人同源,不会产生不良反应。

微信图片_201803081552332.jpg

唐莹女士对于驴仙子的未来发展仍然不敢懈怠。她提到,品牌发展脚踏实地最重要,实际做出什么事,就会收获什么结果,相信经过不懈努力,驴仙子将成为首屈一指的专业护肤品牌。

整个访谈过程下来,唐莹女士展示了威严大气的女强人风范。驴仙子品牌的逐渐强大,是唐莹“巾帼不让须眉”的最佳写照。