投融家、积木盒子、挖财、翼龙贷、草根投资收益较好

 时间:2018-03-12 16:43:09来源:

不管是小白领还是老板,面对资金的管理,都离不开理财投资。据了解,网贷理财适合大部分人投资,因其不需要太多专业知识,且投资理财通过一部手机即可操作。投资网贷,首先需要选择一个安全性高且值得信赖的网贷平台。比如和信贷、前金融、人人贷等,背景雄厚、安全有保障。其中有些平台的新手福利十分丰富:万元红包及万元体验金,还有加息6%的福利,值得投资。

ul0062-1923.jpg

和信贷:预期年化8%起

和信贷,一个于2017年刚在美国上市成功的互联网金融平台。自成立以来,一直秉承着“为用户负责”的经营理念,重视投资者的体验感,因此平台一再改进升级其服务体系,增加与用户的互动。

和信贷主打的产品为自由赚、踏实赚、散标债转等类目,自由赚的收益为每月递增型,前提为到期后不退出;踏实赚的可选期限较多,3-18个月,预期年化8%起;散标的期限较多,1-3个月,预期收益比踏实赚的标的较高,3个月的标的预期年化9%。

前金融:国资控股99%,新手福利十分丰富

前金融,一个深受投资人欢迎的国资系平台。平台由国资控股99%,背景雄厚,安全更有保障。初次成为前金融的用户,可以领取到平台赠送的新手红包,金额高达12980元,还有3万元体验金,可投资年化高达12%的新手体验标,一天后即可获得10元的收益。新用户首次投资还可以享受6%的加息福利,综合收益高达17%,如投资1万元到期可赚1296元以上。

近期,前金融推出了力度较大的活动,如老用户投资可加息高达6.98%,且成功投资后还可再领取万元红包,单个红包金额高达2250元;已注册用户成功邀请好友注册投资后,还可获得上千元的现金奖励,具体活动情况可前往前金融官网查看(官网左上方有“国资控股99%”的标志)。

前金融,不仅让投资人得到更多的安全保障,也帮助众多用户获得最大化收益,是一家值得信任的良心平台。想加入平台的投资人,可前往前金融官网注册,领取丰富的新手大礼;偏爱移动理财的用户,也可以通过前金融官方的两个移动注册端口——官方微信公众号及官方APP,其中APP可以通过手机各大应用市场下载,即可再领15元现金。

图片.png

人人贷:期待年回报率5%起

人人贷,人人友信旗下专业的金融科技平台,是我国资历较深的网络借贷信息中介服务平台。该平台一直坚持合规和小额分散的原则,走在行业的前列,获得超过550万名用户的信赖与支持。

平台的产品期限,对比大多平台而言,选择更多样,如期限有1、3、6、12、24、36个月可选的U计划,期待年回报率5%起。平台的薪计划比较适合白领人群,每月投资500元,累积12个月后可以获得一笔不错的收益。

据了解,投融家、积木盒子、挖财、翼龙贷、草根投资等平台,口碑也相当不错,值得考虑,对其有兴趣的用户可以自行了解一下。