春季跟着简惑女装学穿搭 让你收获心中理想男神

 时间:2018-03-04 12:58:33来源:重播新闻网

随着天气渐渐转凉,春天到来的事实相信大家已经感受的越来越清晰了,女生们衣橱里的春装准备好了吗?你是否准备好了用什么样的面貌去见你的男神,是穿上衣橱里的旧衣服,还是跟着简惑穿上这个春季最新最时尚的服装?想必你的心里已经有想法了。面对这样一个重要的节日,简惑女装抱着让广大女性顺利脱单的伟大使命,将这个春季最in最时尚的穿搭传授给大家,让大家都能够顺利俘获男神的心。

在衣服搭配上简惑女装一直遵循的原则就是合适,每个人的身材、穿衣风格都不一样,因此在衣服的选择上面不是简单跟随流行去穿就可以的,而是要在流行大框架确定之后,从这个框架中找到适合自己体型和穿衣风格的搭配,要将时装流行作为元素来看待,通过自己的思考来进行搭配和组合,而不是简单的将模特身上的衣服套在自己身上。在以这样的原则为前提条件下,简惑女装不断引进时尚流行元素,进行研发创新设计出适合东方女性的服装,不论是在审美理念上还是在身材贴合度上面,都更加适合我们。

今秋的女装流行元素在装饰上主要包括印花、条纹、碎花,在颜色上卡其色、军绿色、樱草黄会很受欢迎,在款式上面高腰款、正装款会更受欢迎。因为受到国内气候的影响,春秋两季在国内停留时间会比较短,因此秋装穿搭的机会相比于其他季节的服饰会更短,因此在这短暂的季节中如何更好展现自身的魅力就更加重要,将时尚流行元素融合到日常穿搭中就是我们需要学会的技能。

印花、条纹、碎花这三大元素是这个秋季流行的主要元素,也是深受女性喜爱的元素,印花在造型上面可以极大突出女性的优雅和气质,充分展现女性的个人特色和时尚魅力;条纹装饰在今年夏季可谓是俘获了一大批女性的芳心,尤其是在衬衫的装饰上面将女性的干练、潇洒、随性、慵懒等不同个性全面展现出来,根据不同颜色条纹装饰、不同剪裁和款型设计充分展现女性不同的个性特点;碎花常见在夏季的裙装上面,尤其是长款的连衣裙,这个秋季就打破这种刻板印象,将碎花装饰运用到秋季裙装上面,相信会有不一样的效果出现。

在色彩上面卡其色、军绿色、樱草黄这三种颜色就是展现了女性的三种不同风格,女性朋友可以根据需求和穿搭风格进行选择搭配,用以展现不同的女性魅力。在款式上高腰依然是女性的最爱,这一方面能够拉伸整体的身材比例,也能够展现女性腰部的线条美;正装款会越发受到女性的青睐,尤其是复古的条纹西装,充满了正统的英伦风情,但是这样的款式却并不会让人觉得严肃沉闷,反而充满了文艺的气息。