武汉跃莱健康产业有限公司产品正规吗 改变生活引领未来

 时间:2018-02-27 10:30:16来源:链图网

一到周末,相信家长们都有这种困扰:假期带孩子去哪儿玩好呢?周边游吧,两天时间太紧张;待在家吧,王者荣耀一打就是一天,白白浪费了周末的好时光。

为了丰富员工家庭的文化生活,为员工家庭提供一个交流互动的平台,借儿童营养粉上市之际,跃莱公司武汉总部主办了“智趣营养,助力成长”首届员工亲子秀活动。活动中,家长与孩子共同完成任务,增加亲子间的互动,培养默契与协商能力,共同协作完成比赛项目,共度愉快的假期生活。

未命名_meitu_2.jpg

9月23日上午9点,布置一新的三楼培训室和跃芽宝宝静静等候大家的到来,不一会,六名宝贝在家长的带领下先后抵达。孩子的世界都是无忧无虑的,尤其是跟同龄的小朋友一起,不一会就全部玩闹在一起,还和跃芽宝宝进行了亲切的互动。活动正式开始后,在主持人的鼓舞下,每个宝宝都上台做了简单的自我介绍,随后,就开始了各项游戏的比试,在比赛中,孩子们和父母齐心协力、相互协作,动脑又动手,既活动了筋骨又锻炼了脑力。最后,在完成所有的项目了,经过统计比赛得分排出名次,每个宝贝都拿到了自己喜欢的玩具和游戏奖品,在一片欢声笑语中结束了此次亲子活动。

父母陪着孩子在假期参加有益于儿童成长的亲子活动,是促进孩子与父母的关系,让孩子结识更多的好朋友的重要途径。通过这次员工亲子秀活动,培养了亲子间默契与协商能力,充分发挥了家长与孩子的想象力和创造力,我们也希望以后有更多的机会举办类似的活动,既能使幼儿感受到动手又动脑的快乐,又能促进亲子间的情感。同时,也祝所有的宝贝都能健康、快乐地成长。