《还珠格格》系列再掀重播热潮 PP视频网络独播受热捧

 时间:2018-02-13 22:11:42来源:中国娱乐网

阔别四年,《还珠格格》又在寒假播出了,也在网上引发热议,“尔泰喜欢小燕子”、“蒙丹含香”、“令妃心机girl”等更是轮番上了热搜。经典电视剧《还珠格格》从首播至今已经20年了,在播出二十周年的契机,湖南卫视再度找到琼瑶,重新获得授权。细心的观众发现,同时出动的还有PP视频,这家老牌视频网站获得了《还珠格格》系列的网络独播权。网台同时选择复播,使这部琼瑶经典电视剧一夜之间再度刷屏,感觉好像又回到了二十年前,那个“还珠三美”霸屏的年代。

  20年重播16次,《还珠格格》为啥百看不厌

  《还珠格格》作为伴随90后成长的经典言情剧,曾创下超过60%的收视率,20年间重播16次,每次都能勾起粉丝无限回忆。阔别寒暑期档四年的《还珠格格》,也再次引发追剧潮。演员苏有朋也发微博打趣说:“听说最近又被打回原形了?”网友看了捧腹大笑。

  过了20年,《还珠格格》依然魅力不减。有不少网友表示,看《还珠格格》就是在重温童年和青春,每年寒暑假不看到就觉得少了一些滋味。还有人称,这样的经典电视剧老少咸宜,适合一家人一起看。而有些网友则认为,每次看都会有一些新的理解,比如当时看剧的90后现在全部成年,长大后再看《还珠格格》,对剧中人物的看法有了一些变化:皇后并非不可饶恕、令妃不再完美无瑕、香妃和蒙丹在一起也不一定幸福……

  除此之外,另还珠格格的演员们也确实值得回看。其中,“还珠三美”赵薇、范冰冰、林心如这三位女星在电视剧里都贡献了最青涩的表演,如今她们都已经成长为娱乐圈知名的演员,当年与现在的反差使得观众津津乐道。同样,“五阿哥”苏有朋等其他演员的成长观众们也看在眼里,一大波回忆杀让人无法抵挡。

  PP视频独播《还珠格格》,再刷老剧网友直呼过瘾

  据统计截至目前,三部《还珠格格》在网络的播放量累计已经破4亿,可见网友对《还珠格格》几年如一日的热爱。这个春节,大家纷纷上PP视频再刷《还珠格格》。

  随着观剧习惯的变化,看电视的人越来越少,越来越多人喜欢去网上找老剧看,他们可以一边看剧一边发弹幕,享受更多乐趣。PP视频紧抓网友观剧心理,提供海量经典电视剧资源,实现网友重刷《还珠格格》的愿望。除此之外,琼瑶的其他经典电视剧《苍天有泪》、《青青河边草》、《梅花烙》等均可在PP视频观看。寒假漫漫, PP视频海量的影视资源给假期剧荒的你提供了诸多选择,充实你整个假期,如此诚意满满,你还在等什么?快加入PP影视会员,重温经典回忆吧!