三全食品 三全果然爱水果汤圆,这个春节有点甜!

 时间:2018-02-13 15:38:14来源:网络综合

又到了一年一度的春节,又到了一年一度吐槽“越来越没有年味儿”的时候了,的确,互联网的出现和发展革新了社会的形态,以前的思乡靠车马、书信和电话,乡愁是邮票、船票与海峡,网络普及以来,时空的界限消失了,支付宝就能送红包,微信里就能拜年,手指轻轻一按,网上采购的年货就送到了家门口,当富有仪式感的事物变得轻而易举时,人与人之间的感情似乎也淡薄了,于是我们吃着似曾相识的食物感叹:世界变了。

无论这个社会怎么变,中国人团团圆圆吃汤圆的传统不会变。元宵节一定要吃汤圆,而汤圆却不一定只有元宵节才能吃,尤其是南方,从冬至开始,汤圆的地位和饺子一般高,一家人难得相聚在一起,吃汤圆更是取了“圆”这个好兆头。我国传统汤圆最早叫“浮元子”,后称“汤圆”,又称元宵,以芝麻、豆沙、核桃仁、果仁、枣泥等为馅料,用糯米粉包成圆形,可汤煮、油炸、蒸食,有团圆美满之意。以前家家户户自己揉汤圆,现在去超市买速冻汤圆,汤圆的制作技艺一直在发展。

再香甜可口的汤圆吃了几十年也会了无新意,这时,三全食品推出的三全果然爱水果汤圆便应运而生了,随着经济的快速发展,人们更加注重生活品质,追求先进的理念和时尚,而且勇于尝试新鲜事物,努力营造更美感、更精致、更富有创造性的生活。水果和汤圆的结合看似八竿子打不着,实际上却是传统与现代的碰撞,美味与健康的双赢结果,三全食品先进的制作工艺让泰国糯米和世界各地的水果走到一起,让经过沸水煮制过的汤圆咬开仍有水果的芬芳四溢,果香扑鼻,三全食品的创新让每个中国人的餐桌都充满新意。

酸甜可口的三全果然爱水果汤圆能让全家人齐分享,只要您的家人爱吃水果,三全果然爱水果汤圆就一定能满足男女老少幼的需求。不管是酸甜可口的蓝莓、草莓、黄桃、菠萝,还是香气扑鼻的香橙、芒果、奇异果,亦或是口味奇特的椰奶、榴莲、黑加仑。10个口味,可以满足全家人的口味喜好,此外,不同的水果除了丰富的维生素更有自己独特的营养价值,自定义搭配可以让团圆饭更健康,更圆满。

口味标新立异的果然爱水果汤圆在外皮上也绝不含糊,优选上等糯米,Q弹爽滑,软糯柔韧,每一袋有16颗汤圆,颗颗饱满,做主食吃也管饱;馅料是从每种水果的最佳产地挑选果粒饱满的时令水果,通过快速冷却通道,让水果的色、香、味最大程度的保留下来,让您在北方的数九寒天也能吃到纯正的热带水果,每一口咬下去,甜在嘴里,清新留在心里。

三全果然爱水果汤圆,让清新的果香弥漫在餐桌,不知道你的春节是否乏味,希望三全果然爱能让你的这个新年有点甜!