利其尔Richell塑料奶瓶 给宝宝37°母乳般的爱

 时间:2018-02-13 12:07:32来源:安徽都市网

母乳,是给宝宝的第一份礼物。褪去刚升级做妈咪的喜悦,新手妈咪们的问题开始接踵而至,喂奶初期,母乳迟迟不来、乳房胀痛、堵奶、母乳不足、乳头凹陷等问题不停的困扰着新手妈咪们,怎样才能在这些问题出现时,保障宝宝的营养供给呢?用什么样的塑料奶瓶才能让宝宝不会乳头混淆?90%的宝妈们推荐使用更贴近母乳设计的利其尔Richell塑料奶瓶,给宝宝37°母乳般的温暖。

孕期妈咪待产包必囤奶瓶——利其尔Richell透透奶瓶

不少妈咪们都会在孕期准备待产包时,将塑料奶瓶也准备一份,以备不时之需。的确,在刚生下宝宝时,母乳还不会及时赶来,这时宝宝饿了也只会哇哇大哭。准备利其尔Richell透透奶瓶再好不过了。作为利其尔Richell塑料奶瓶的畅销款之一,透透奶瓶采用共聚聚酯材料,更加通透清晰,其独特的3D瓶身设计,造型完全贴合妈咪手心,易于哺喂,不易翻滚,又被宝妈们亲切称为“大肚子奶瓶”。而日本本土制造的奶嘴,独有的防胀气系统以及抗挤压的功能,契合宝宝舌头自由伸缩,如同母乳般真实吸乳的感觉,备受妈咪们的青睐,也成为了妈咪们待产包的必囤塑料奶瓶之一。

产期妈咪的喂养好助手——利其尔Richell PPSU奶瓶

尽管母乳喂养对宝宝和妈咪都有着不少好处,但现实总会遇到各种问题,当宝妈身体不适时,或是半夜、外出时,喂奶这一重要任务是否也能让宝爸帮忙完成,也能与宝宝培养感情。利其尔Richell PPSU奶瓶也是塑料奶瓶中不可或缺的好助手,重量轻、抗冲击、耐高温、反复煮沸消毒也完好无损,且奶嘴还可以换成吸管配件,是宝宝们相当持久的伴侣。陪伴才是最长情的告白,这样一个好帮手,可以说和大肚子奶瓶一并成为塑料奶瓶届的佼佼者,两者皆有,才能满足宝宝不同的需要。

利其尔Richell塑料奶瓶,以更贴切宝宝口腔设计,如同母乳般真实吸乳的感觉,有效的避免了宝宝乳头混淆等问题,通过利其尔Richell塑料奶瓶,让宝宝感受不同家庭成员的爱,解决宝妈们母乳不足等问题。宝宝茁壮成长,才是各位宝妈们最希望看到的。