特朗普政府官员将被禁止在白宫园区内使用个人手机

 时间:2018-01-04 21:26:47来源:重播新闻网

重播新闻网1月4日讯,据外媒报道,美国白宫官员透露,白宫将禁止工作人员在工作时间使用个人手机,这引发一些人担心,他们的儿女和其他亲属恐怕难以在办公时间内与他们取得联系。

外媒引述白宫一名助理的话说,从本周五开始,特朗普政府官员将被禁止在白宫园区内使用个人手机。白宫幕僚长凯利是以安全隐忧为由下达了这项禁令。

自美国总统特朗普上任以来,便频频抱怨消息泄露,但白宫助理表示,这项禁令与工作人员未经授权向新闻机构透露消息无关。

一名官员说,目前有太多设备与白宫的无线网络相连,而私人手机没有联邦政府配发的设备安全资格。

反对这项禁令的官员表示,他们不能把工作手机用于私事,而且工作手机不能发信息。他们认为这项禁令会使他们处境艰难,因为工作很忙或正在开会的时候,手机信息是家人联系他们的最便捷途径。

(责任编辑:李九治)